一个非常好的悬索桥资料。

crui 发表于 2011-8-6 23:13:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 196) 桥梁.part7.rar (558.8 KB, 下载次数: 48) 桥梁.part6.rar (4.77 MB, 下载次数: 41, 售价: 1 元堡币) 桥梁.part5.rar (4.77 MB, 下载次数: 58) 桥梁.part4.rar (4.77 MB, 下载次数: 56) 桥梁.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 134) 桥梁.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 35, 售价: 1 元堡币)
8 |! v- E$ L& X8 X
精彩评论倒序浏览

5368查看11评论

zhangming5... 发表于 2011-8-7 07:35:59
下载去看看 ,借鉴下!!
举报 回复
jimosea 发表于 2011-8-7 09:07:44
楼主应该说明是什么资料啊!
举报 回复
tmgc_c 发表于 2011-8-7 10:17:37
徐恭义的讲座,上中下,早就有了,又上当了,哎~~~
举报 回复
shekarry 发表于 2011-8-7 10:29:17
谢谢楼主分享
" P8 V0 y9 ^* L" V资料是大桥局设计院徐恭义的讲座
举报 回复
yzbuilder 发表于 2011-8-7 12:18:27
本帖最后由 yzbuilder 于 2011-8-7 12:19 编辑 % Y* b- D8 P; b" y: Z% S4 D8 `

( o' ~8 F) g. a! h- A- {下载了4卷后怎么不能下载的呢
9 J+ m4 r$ J) I3 i- W记下链接,明天再试一下2 v) {4 `5 d- f+ H% `+ F
举报 回复
wy1126th 发表于 2011-8-7 21:25:55
请问这是关于哪方面的资料哦~?
举报 回复
yulicun102... 发表于 2011-9-20 14:02:58
幸亏看了前面人说的,不然又浪费了
举报 回复
songwen322 发表于 2011-9-20 14:04:53
对于我这个桥梁不懂的人来说,这么资料很有用,可惜要花钱。
举报 回复
fengjunqiu 发表于 2011-8-21 19:01:01
花了1堡堡,希望有用哦
举报 回复
samany1702... 发表于 2011-9-10 00:12:45
徐恭义的讲座?下了 呵呵
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-11-19 10:35:47
举报 回复