m法计算弹性桩

zmq3612 发表于 2011-12-5 16:55:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 zmq3612 于 2011-12-21 10:16 编辑 % o5 B: Q1 f5 A6 E: }
* J, m% c5 k/ O- b! w1 B
m法计算弹性桩
+ ]  Z1 Y+ V% \+ E$ n压缩文件包含三个示例,一个是柱式墩,两个是承台桩基础!% v8 F  F6 @4 H1 U$ _
附带一个理论讲解的,有助于理解基础规范附录p!; [, U5 d1 z1 F. f/ b  z* D

M法计算桩基示例.zip

1.29 MB, 下载次数: 1738

桩基础的设计计算(2).pdf

1.5 MB, 下载次数: 1950

精彩评论倒序浏览

4.3万查看44评论

ert_wen 发表于 2015-6-23 20:05:36
感觉还不错                     
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2014-9-17 12:56:11
感谢楼主  你的问题之后跟你交流  我也正在学习
举报 回复
shangguanl... 发表于 2020-4-26 20:20:28
谢谢楼主,很久了还没沉底,证明是好贴,要是可以交流一下更好了,赞赞赞赞
举报 回复
wendy007 发表于 2011-12-5 20:47:55
感觉还不错,推荐下!!!
举报 回复
zmq3612 发表于 2011-12-6 09:56:50
这几篇例子是我费很大劲找到呢,不过我还没细看,说的是新规范,但是我看有部分是老规范的!
& b$ G+ l( A0 }( |1 p$ j+ R6 l不过整体来看的话,这几篇文章刚好互补,十分有益于学习m法!
举报 回复
zmq3612 发表于 2011-12-6 10:04:06
4 V8 r& K$ a' z% ^. U* u
: @( H9 b5 k5 Z. J5 a" u m法论文11篇.zip (2.3 MB, 下载次数: 437)
5 U8 |4 r0 F( L* N* bm法论文免费上传
5 `! D+ [* W- `/ L, [4 M
举报 回复
songchengw... 发表于 2011-12-6 10:12:14
下载来看看 不知道值不值3个堡币。
举报 回复
songchengw... 发表于 2011-12-6 10:14:02
大概看了一下 ,感觉还不错,楼主要是以后多免费传些资料就好了 ,大家共同学习嘛!
举报 回复
zmq3612 发表于 2011-12-6 10:16:35
0 V! L" @# C& Q. X
规范D62-2004 8.5.1条计算的单桩竖向力设计值Nid与基础规范附录p计算的桩顶内力Ni,如图所示
8 v( v! o/ A5 O4 _' P之间有什么关系吗?4 C% _' f* I3 h. g+ k/ }
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2011-12-6 11:37:14
下载了,3个币太贵了点
举报 回复
zmq3612 发表于 2011-12-6 11:39:42
不贵吧,我这可是费老劲找到的,算是辛苦费吧2 j5 n, u) [" X7 e  }$ z' E
另外还额外上传了11篇论文啊,是从维普万方上下载的还找着同学在学校下载的啊!" X7 u' h( g& b* q3 G
举报 回复
liyifeifei 发表于 2011-12-7 09:37:39
能免费么,为什么要收费呢
举报 回复
zmq3612 发表于 2011-12-7 10:27:53
有没有人回帖探讨下卧提出的问题啊?谢谢了
( A+ d( M$ z) [! a有人回应我就免费共享里!
举报 回复
zmq3612 发表于 2011-12-8 10:02:42
有没有人对我提出的问题回答下啊?谢谢了1 h& u* F' |5 g+ x- l
解决问题资料免费啊!
举报 回复
zmq3612 发表于 2011-12-9 13:59:45
不要沉贴啊,我提问的问题还没人回复啊?
0 o9 v! m+ o8 g0 t" f请教大家了
( S4 v* s5 }# W. i" D8 F1 n我承诺:有人回复提到的问题已经取消收费,不管对与错!
举报 回复
稀树草原... 发表于 2011-12-19 17:26:40
我买了,下载不下来呀,中途停了,楼主帮忙发到我邮箱把273563074@qq.com
举报 回复
zmq3612 发表于 2011-12-21 10:17:32
取消收费,还希望有人回帖回复我的问题!
举报 回复