Ansys在桥梁工程中的应用方法与实例及其命令流

xiaoxinhui 发表于 2009-7-29 12:42:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一本很不错的书  大家一起学习     作者:张立明

ALgor、Ansys在桥梁工程中的应用方法与实例.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 498

ALgor、Ansys在桥梁工程中的应用方法与实例.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 432

ALgor、Ansys在桥梁工程中的应用方法与实例.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 464

ALgor、Ansys在桥梁工程中的应用方法与实例.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 728

ALgor、Ansys在桥梁工程中的应用方法与实例.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 399

ALgor、Ansys在桥梁工程中的应用方法与实例.part6.rar

818.27 KB, 下载次数: 348

ANSYS在桥梁工程中的应用与实例一书中的命令流.rar

29.48 KB, 下载次数: 324

txt文件命令流

精彩评论倒序浏览

8891查看27评论

huangqinzh... 发表于 2009-10-27 12:22:01
这么好的资料没人顶一下。楼主辛苦了啊
举报 回复
耳东桥 发表于 2009-10-27 12:49:43

不对啊,没有第三部分,解压不了啊
举报 回复
zhut19860 发表于 2009-11-9 11:19:03
额。。 这本书我也有了 不过还是感谢楼主
举报 回复
liuanxian 发表于 2009-11-11 22:12:16
谢谢了啊 下载了 至于有人说无法解压的问题嘛 是不是将其中的一个4 改成3就行了啊
举报 回复
xiaodeng87 发表于 2009-11-13 15:06:38
楼主辛苦了!谢谢楼主!怎么两个part4呀?是不是part3给忘了?
举报 回复
xiaodeng87 发表于 2009-11-13 15:42:46
{:3_69:}没法解压啊!楼主!第三部分,万分感谢呀!
举报 回复
你的样子92... 发表于 2009-11-18 23:36:53
这本书我也有了 不过还是感谢楼主
举报 回复
小简422 发表于 2009-11-19 22:13:48
谢谢楼主。。。。。。。。。。。
举报 回复
seulqs 发表于 2009-12-7 16:11:09
这本书我也有了 不过还是感谢楼主
举报 回复
tiantang20... 发表于 2009-12-9 10:18:12
感谢楼主 谢谢分享~~~~~~~~~~···
举报 回复
gaohongru 发表于 2010-4-24 11:19:31
感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
xiaoxinhui 发表于 2010-4-24 21:50:22
好久没来了       是的  把其中4改成3就可以了
举报 回复
clwanghh 发表于 2010-5-12 14:36:32
下载了,学习下,谢谢分享!……………………………………
举报 回复
cherly 发表于 2010-7-27 18:24:41
楼主辛苦了!谢谢楼主!
举报 回复