一座国外桥梁的方案比选

hsj73 发表于 2009-5-20 23:10:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
感觉考虑的比较多,做的很细致、清晰,希望对大家有帮助
& \& l" ^7 o8 r) X% X3 |方案一:Cablestayed
9 s2 _5 [+ ]4 Y( O8 l1 }

斜拉

斜拉

4 W1 i) V8 z4 q9 \2 u- x方案二:ThroughArch6 s) L# G0 Q3 d' \) g4 ~$ q

中承拱

中承拱
6 }4 h- B. e9 w  Y# O
方案三:Wave5 I4 e. {3 y* G9 t) V8 g9 \

wave

wave
* x% [5 n& S$ i9 \+ j0 Q

Presentation.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 237

售价: 2 元堡币  [记录]

Presentation.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 383

Presentation.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 314

Presentation.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 285

Presentation.part5.rar

1.91 MB, 下载次数: 333

Presentation.part6.rar

577.44 KB, 下载次数: 240

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论倒序浏览

2.7万查看21评论

hsj73 发表于 2015-2-12 17:03:30
被通知置顶了,现在回来看看,其实我很欣赏国外那种做前期工作的态度的
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2013-8-10 15:46:06
分析的很细致,桥型也做的很漂亮,国内的水平还是差距大!
举报 回复
ghs 发表于 2013-8-11 07:53:54
学习了一下,非常不错,国外搞设计的人态度非常严谨。
举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-21 10:41:57
三种桥型都很漂亮,呵呵!
举报 回复
gangwan 发表于 2010-4-11 14:37:07
很不错,国外建一座桥梁就是很严谨,多种比选,我们应该学习
举报 回复
nccc 发表于 2011-1-2 19:39:36
国外同行的经验和做事态度,值得我们借鉴!感谢楼主
举报 回复
桥博士 发表于 2011-1-2 20:54:18
下载了,看了看,很不错,国外建一座桥梁就是很严谨,多种方案比选,国外同行的经验和做事态度,值得我们借鉴、学习 !感谢楼主分享。' B9 W7 @; I* \6 e; B8 j
举报 回复
clwanghh 发表于 2011-1-14 15:43:56
三种桥型都很漂亮,认真学习
举报 回复
volcanolee 发表于 2011-5-21 13:36:41
是英文的吗
举报 回复
lyb328001 发表于 2011-5-21 21:12:36
很不错的方案,可都是仔细斟酌了的啊,不像是凑数字,顶!
举报 回复
yourenshil... 发表于 2011-5-22 11:58:58
貌似钱币不够了啊,我想下载学习哈。
举报 回复
joppasd123... 发表于 2011-5-23 15:25:42
虚拟现实技术,比较各种方案建造后,是否与周围环境和谐等因素。
举报 回复
hello_c 发表于 2011-5-23 19:37:48 来自手机
我觉得第三个好~结构线条看着很简洁
举报 回复
hello_c 发表于 2011-5-23 19:39:35 来自手机
我觉得第三个好~结构线条看着很简洁
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-5-24 12:11:35
下载了,可是我的pdf怎么打不开,悲催了,希望可以打开,顶一个!
举报 回复
xiaoniua33 发表于 2011-5-25 22:27:39
第三个属于什么桥型啊
举报 回复
zz101 发表于 2011-5-26 11:33:33
国外同行的经验和做事态度,值得我们借鉴!!!!
举报 回复