这是一个感人的故事---仙神河大桥建设

hsj73 发表于 2008-12-7 23:51:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
首先,是在一个建设网站收集整理的,对原网站,原作者表示感谢。
# S8 D0 ]( |' j5 V8 `在这里,仅仅是想将感人的故事传播0 ]1 A9 a* ^3 r+ w" q
我想这个故事
" j* Z5 D7 f' B无论你作为工程参建的那一方  R" x6 B) e! Z" i7 Y8 L
都可以发现有值得深深思索的地方
0 W  X, u6 y7 }# U0 ^% y" M尤其是设计方、业主方,这个故事更应该引起重视" p" Z& \8 w0 p1 B) x% ?+ u" w% a) @
看到这个桥,我想起了法国的米洛桥,但是,却心情很沉重....
, S0 r# f8 w+ f6 F; o* I: [6 G+ _' e$ @7 O% l
(注:压缩文件为反映建设艰难历程的ppt文档)

晋济高速仙神河大桥的故事.part1.rar

2.81 MB, 下载次数: 110

晋济高速仙神河大桥的故事.part2.rar

2.81 MB, 下载次数: 76

晋济高速仙神河大桥的故事.part3.rar

2.81 MB, 下载次数: 75

晋济高速仙神河大桥的故事.part4.rar

603.42 KB, 下载次数: 58

评分

boboyhb + 1 资料共享

精彩评论倒序浏览

1.3万查看13评论

hsj73 发表于 2008-12-8 00:05:31
这是施工过程中的几张照片,平常而又不寻常
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
举报 回复
love16751 发表于 2008-12-8 09:14:16
看了图片,敬礼,向同行敬礼!故事再看
举报 回复
love16751 发表于 2008-12-8 09:16:48
这个也要堡币啊,我下了第一部分 ,又不能解压缩。上当了
举报 回复
wgx1970 发表于 2008-12-8 09:40:01
这个也要堡币啊,我下了第一部分 ,又不能解压缩。上当了
举报 回复
lz3423 发表于 2008-12-8 22:16:55
看似很厉害的工程
8 o1 x6 W. v; U8 \2 _高山峡谷中起桥
举报 回复
feixiang65 发表于 2008-12-9 14:24:43
做个桥梁的确不容易
举报 回复
nluyun 发表于 2008-12-9 15:07:19
图片看完了,故事要不要收费?
举报 回复
circledu 发表于 2008-12-11 17:33:12
最后一张没照好啊,能有全貌的肯定更宏伟,辛苦啦兄弟!
举报 回复
zhanshen_8... 发表于 2008-12-18 19:43:51
难度挺大阿,更重要的施工危险性挺大
举报 回复
bridge-s 发表于 2008-12-18 20:54:46
早就看过这个桥的照片,但是没见过这详细的,楼主,希望多发一些这个桥的照片
举报 回复
iveyful 发表于 2008-12-22 10:26:47
施工环境极其恶劣,不是做施工的是很难想象的,就拿在深谷中混凝土浇筑来说,就很不容易。布料管的布设养护水的解决,都费了施工单位的相当心血。赞一个
举报 回复
syzhq 发表于 2009-1-1 08:03:57
新手,没币寸步难行啊!
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-29 10:41:31
资料不错!!谢谢支持!!!
举报 回复