番禺沙溪大桥病害分析及修复措施

hsj73 发表于 2008-12-2 23:30:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式
自己做的,分享,感觉还是付出比较多的时间

番禺沙溪大桥病害分析及修复措施.rar

956.82 KB, 下载次数: 273

评分

anhui_ts + 2 资料共享

精彩评论倒序浏览

6194查看12评论

anhui_ts 发表于 2008-12-4 16:10:00
介绍了一座斜拉板桥病害诊断以及评估情况,运用结构仿真技术分析裂缝产生的原因以及指导补强设计,考虑不中断交通维修施工的需要以及增强混凝土结构耐久性,位于不同构件的裂缝分别采用了粘贴碳纤维布、粘贴钢板以及钢筋混凝土加大截面尺寸等综合处理方法处理。
, l9 g4 J  Y! O: y/ N: Q* v! D/ Z--------------------; {; m8 k! [' I) d! O. J, t$ o% i
桥型比较独特,还是不错的
举报 回复
wgx1970 发表于 2008-12-8 09:37:07

不错

介绍了一座斜拉板桥病害诊断以及评估情况,运用结构仿真技术分析裂缝产生的原因以及指导补强设计,考虑不中断交通维修施工的需要以及增强混凝土结构耐久性,位于不同构件的裂缝分别采用了粘贴碳纤维布、粘贴钢板以及钢筋混凝土加大截面尺寸等综合处理方法处理。
3 R: z; ^9 c9 g还是不错的。
举报 回复
qdxiadao 发表于 2009-2-8 11:54:07
桥型比较独特,还是不错的
举报 回复
lpiou 发表于 2009-3-4 19:28:44
是吗- {' c' @3 B! H2 t* \
下来看看 学习一下
举报 回复
dzyasf 发表于 2009-3-25 23:08:20
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-11-4 20:27:17
感谢楼主的无私。好好学习下。
举报 回复
dadafei 发表于 2009-10-23 17:47:09
感谢楼主的无私。好好学习下。
举报 回复
行在桥上... 发表于 2009-11-2 14:15:49
看过很多类桥型的贴的碳纤维加固方法,可是在检测过程中发现,此类方法的老法非常明显,并且很快,粘贴的工艺一般都很粗糙。不值得提倡。
举报 回复
shion_xx 发表于 2014-5-4 14:58:17
学习了 谢谢啦 希望以后能够上传更多资源
举报 回复
civiler123 发表于 2014-5-5 09:12:50
下来看看学习一下
举报 回复
xionlan 发表于 2014-10-8 16:08:42
henbucuo  斜拉板桥病害诊断以及评估情况
举报 回复
kai120690 发表于 2015-10-17 17:02:04

/ p) [1 O# w6 S/ h4 U2 N7 Q- m3 I感谢楼主的无私。好好学习下。
举报 回复