请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

redflag 发表于 2009-2-27 13:42:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
堡币作为论坛最主要长效激励虚拟币,目前论坛一共提供了8种获取方法,您主要采取那种方法获取?请投上宝贵一票!
此外您如果有什么好的建议,也可以在此提出。

27楼有进一步的解释,可以去看看
单选投票, 共有 2022 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精彩评论倒序浏览

24.9万查看610评论

linqinnan 发表于 2009-2-27 20:42:19
我觉得可以设置“临时版主”负责一些管理责任,如移动放错地方的帖子,打分,奖励等等的职责。“临时版主”需要一定的条件,如“工程师”以上,发帖数等。
主要的任务就是临时管理,以替代比较忙的正式版主。
比管理员提到的打分员权限更高点。
举报 回复
raylbh 发表于 2009-3-2 11:23:14
楼主进行积分调查,选项太单一了,要有多项选择才行,
举报 回复
yanglei120... 发表于 2009-3-2 12:43:55
是啊   最好是用文字表达   踏实
举报 回复
hongqi 发表于 2009-3-2 13:12:10
应该是多项选择就对了!
举报 回复
yyqbridgeh... 发表于 2009-3-2 15:47:16
5.  领取红包(论坛开启红包功能,说不准哪天就会有惊喜)   
20.41% (10)

呵呵,20.41%的人主要靠天吃饭
举报 回复
yingluer7 发表于 2009-3-2 17:22:28
5.  领取红包(论坛开启红包功能,说不准哪天就会有惊喜)   
20.41% (10)

呵呵,20.41%的人主要靠天吃饭
举报 回复
zaijianhai... 发表于 2009-3-3 16:42:40
呵呵 靠天考地都可以的 只要有时间
举报 回复
crossqq 发表于 2009-3-4 10:33:26
嗯,应设多项选择。哈奥
举报 回复
crossqq 发表于 2009-3-4 11:05:53
另外,我觉得吧,目前论坛的知名度还是不够。会员数量和影响力都有待进一步提高,可以推出少量vip收费会员。但是大面积收费的时机尚未来临。
举报 回复
boboming 发表于 2009-3-4 17:31:29
要向钢结构论坛学习
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-3-4 19:06:27
其实如果是想真的想学东西的啊,发帖交流和资料上传比较好。那个领取红包就不要搞了吧,那样的话有人就会为了领红包天天来领一次就算了,根本就不看帖子什么的。起不到互相交流互相学习的效果了。这是个人的愚见。
举报 回复
xdsong2007 发表于 2009-3-4 19:09:08
其实如果是想真的想学东西的啊,发帖交流和资料上传比较好。那个领取红包就不要搞了吧,那样的话有人就会为了领红包天天来领一次就算了,根本就不看帖子什么的。起不到互相交流互相学习的效果了。这是个人的愚见。
举报 回复
lxnsw007 发表于 2009-3-5 09:59:49
我觉得桥头堡应该学学“中华钢结构论坛”,有一个回复评分制度,对论坛交流进行一种鼓励,精华帖的即加威望和堡币

您说得很好,论坛也是这样做的,第4项就包含回复评分的内容,论坛正在加大回复评分力度,正在招特聘评分员!
举报 回复
lxnsw007 发表于 2009-3-5 10:03:47
当然,我的投票是:      资料上传*(圆您用手中有限资源换取本论坛无限资源之梦)
我觉得现在网上珍贵的资料实在太少,有时候需要资料的时候漫天寻找,很少的资料都是需要钱的
如果有一天,当一个人需要下载那个资料,却苦于没钱,他会不会想到把自己手里的资料上传来赚取呢?
如果有一天,当一个人需要找寻资料,百度一搜,就能在“桥头堡”轻松下载到更多,他会不会去宣传呢?
举报 回复