请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

xihuyinzhe 发表于 2009-3-6 10:12:54
看来大家对技术交流和资料分享这两块还是比较认同的
举报 回复
smedi_lee 发表于 2009-3-6 11:06:55
在这个论坛,没有堡币真是寸步难行啊,救命啊!!!!!
举报 回复
望优草 发表于 2009-3-6 15:14:22
这个要多种结合吧,我觉得
发帖啊,交流啊,只要有价值就可以奖励
举报 回复
AirCD 发表于 2009-3-6 16:44:08
我觉得不能让资源得到太容易,不过也不能太难哈。。。
适度
举报 回复
bibisky 发表于 2009-3-6 19:56:23
最后一个就很不好了啊~~
举报 回复
sgr66 发表于 2009-3-6 19:56:57
我觉得应该多选,看情况分主次,不能按一种模式进行。。
举报 回复
liu6716718... 发表于 2009-3-7 16:31:06
资源共享,门坎不能高,大家均需供献。
举报 回复
butterfly9... 发表于 2009-3-8 12:58:45
我赞同楼上的观点,资源开放要适度!
同时采取某种方式,让参与的人更加热衷于技术交流和资源共享,而不是仅仅满足于堡币的增加和头衔的提高!
务实些吧
举报 回复
zlsj0427 发表于 2009-3-8 21:26:38
堡币应该通过多途径获取,怎么是单选呢?
举报 回复
huangyp 发表于 2009-3-9 10:05:34
堡币获取太难,必然导致曲高和寡,人气不足。看看傲雪论坛,好东西不少,但雪币太难挣,现在几乎是一潭死水。
举报 回复
碧海青天... 发表于 2009-3-9 12:33:38
领取红包与发帖时做好的获币方式
希望贵论坛越办越好
刚来报到
以后多多指教
举报 回复
redflag 发表于 2009-3-10 00:34:09
看了大家的发言,很感谢大家对论坛提出的中肯意见和对论坛的支持!
声明:
1.以上所有的堡币获取途径论坛都提供了,本次只是个调查,以便更好的为大家服务。
2.收币不是论坛根本目的,而是是作为促进发展的长效激励机制!
3.完全自由开放同样会导致论坛没有活力!
举报 回复
michaeldon 发表于 2009-3-12 21:09:38
现在挣钱太难了,发帖的都要钱,要贴得都没钱。
举报 回复
永远的巴萨... 发表于 2009-3-15 13:58:31
资源共享的好,但是不能太苛刻!发现名不副实的资源应该严格扣分!
举报 回复
榕树下 发表于 2009-3-17 12:56:39
支持发帖交流和资料上传,形成良好学习交流气氛。
举报 回复