请投上宝贵一票——关于论坛堡币的获取方式(参与即送堡币)

goldenbrid... 发表于 2009-4-1 21:34:49
先期论坛应支付一定堡币给注册的会员,然后再采取发帖回复赚积分的方式,这样会员会轻松一些
举报 回复
sniperking 发表于 2009-4-1 22:37:10
版主应该给技术交流中提供有价值建议的朋友以嘉奖,当然就是BB喽~
举报 回复
结构小章... 发表于 2009-4-2 10:44:46
下的东西都太贵了  像我长期在温饱线上挣扎的人没心情想为论坛做贡献啊
举报 回复
结构小章... 发表于 2009-4-2 10:46:50
建议多对资料进行整理归类,并附注较详细的说明,免得让人找了半天,下来之后却发现没用,这样给论坛的形象带来影响啊
举报 回复
liuxingjun 发表于 2009-4-2 17:16:51
我觉得 网易 结构 论坛蛮好  采取 积分奖励
举报 回复
fly_902 发表于 2009-4-2 21:09:44
呵呵, 建筑CAD的红包不错, 建议桥头堡也能发红包.
举报 回复
bao2_0 发表于 2009-4-3 10:13:42
论坛要想发展壮大,最主要的是有大量的技术人才的支持。
论坛不要搞成一个让人一提到就想到下载资料的地方,而是一个交流技术,沟通思想的地方。
建议对原创的技术性帖子重奖。
举报 回复
胖胖 发表于 2009-4-3 11:34:33
其实这里只是提供一个好的平台,让同行们有个方便交流的地方。不要为了得到币而忽略了我们搞设计的根本。一点个人看法。
举报 回复
jing_kaixi... 发表于 2009-4-3 18:07:29
1# redflag 我觉得堡币太难得了,好的资料好难下载啊。
举报 回复
weiming301... 发表于 2009-4-4 17:59:49
应该有多选项才能更加真实
举报 回复
weiming301... 发表于 2009-4-4 18:04:05
应该有多选项才能更加真实,
毕竟有多种方式都是对论坛的建设是有好处的
举报 回复
goldenbrid... 发表于 2009-4-4 20:05:58
诶,真烦,又没堡币了:(
举报 回复
lpiou 发表于 2009-4-4 21:41:22
同意
重奖原创
鼓励交流
举报 回复
lpiou 发表于 2009-4-4 21:43:37
同意
重奖原创
鼓励交流
举报 回复
nmgqsc 发表于 2009-4-5 20:13:58
资料上传*(圆您用手中有限资源换取本论坛无限资源之梦) !
对于我们这个年龄的人基本概念都是没有问题的,其实对于大多数人来说,基本的东西主要是自己学习的,其余的才是能交流!否则呵呵呵,回家抱孩子也是一种幸福啊!
举报 回复