新作(35+50+35)m变截面连续箱梁的图纸及计算,请大家来点评

sunnie 发表于 2010-7-5 17:04:47
马上要做连续梁施工图,下了先去学习,再来提想法
举报 回复
z276225741 发表于 2010-7-13 20:22:42
/ L( B" E3 `! }2 |1 Y' C: d3 ?: o) {0 _

; \+ j* W# E( Q+ _0 |6 @这个采用短束,节省材料而且施工也未必见得麻烦了多少!
2 i+ p, Q$ y* P) c' C   
举报 回复
恰同学少年... 发表于 2010-8-27 10:25:19
实际使用的是双支座,建的模型是单支座,这样算出的结果合适吗??
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-8-29 09:56:43
有空看一下,谢谢楼主上传的资料!
举报 回复
xiegc 发表于 2010-8-29 09:57:32
我这人懒就不下载了,看到楼上的各位发言,也是有收益的。
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-8-29 10:26:43
跟帖,支持学习一下,下一步开始做连续梁了
举报 回复
江山 发表于 2010-8-29 21:55:08
回复 redflag 的帖子8 O1 ]- X& H! e+ ?! F1 }, b5 E
7 e6 s4 v0 z: @0 ?7 A( X

~; W4 C. p, v6 b9 C0 a    发的确实可以,下了,学习,希望我也早日弄一座这个出来,不只停留在标准图的阶段
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-8-30 08:22:15
好贴啊
7 l6 b8 X- F' x* X希望再接再厉!
举报 回复
yidaijiaoz... 发表于 2010-10-27 12:40:11
好贴,先收下,谢谢分享。
举报 回复
gaoxu 发表于 2010-11-18 10:07:33
那我就不厚道了
举报 回复
albe 发表于 2010-11-19 22:34:37
本帖最后由 albe 于 2010-11-19 22:38 编辑 * p/ z* T5 m- y* V# \6 p$ r
- d. Y0 l, v& Y: A1 w2 _
各位楼主说了很多了,仅补充两点吧2 X; n/ q- ]/ Z! Y4 N
1、根部底板渐变段适当加长要好些。% A5 v. F6 `7 E1 V+ c
2、根部梁高一般取跨径的1/16---1/18,小跨径宜取大值,建议增加根部梁高至3.0m
$ ?" a& i' [; s  y
举报 回复
月影舞者... 发表于 2010-11-20 19:56:05
谢谢楼主分享,学习下,还配上计算,我可以自己建模学习学习
举报 回复
wainiyklon... 发表于 2010-11-25 17:03:22
举报 回复
lesubridge 发表于 2010-11-25 17:12:27
新手刚来,请多关照& p( H; t: g- Y2 D1 W3 f7 [/ V
资料不错,谢谢谢谢
举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-2 19:52:09
谢谢楼主无私的奉献啊...
举报 回复