新规范肋板桥台计算

xcp2008 发表于 2008-4-6 19:31:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
某省院的新规范肋板桥台计算,我们都在用,附详细使用说明% m6 t5 u' g7 F+ D$ O
4 N. d* @/ r5 b( L+ Y

新规范肋板桥台计算.rar

57.45 KB, 下载次数: 374

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

whzhang + 1 好东西多拿出来

精彩评论倒序浏览

3.6万查看48评论

ilovehefan... 发表于 2013-6-20 08:42:05
都不是自己的东西,还拿出来骗钱!!BS
举报 回复
2102080216 发表于 2019-8-27 09:52:01
别人做的东西,不是新规范,骗人!!!
举报 回复
liyidao 发表于 2008-4-7 09:06:30
楼主,能便宜点吗,我想用可是堡币不够啊
举报 回复
liyidao 发表于 2008-4-7 17:09:39
感谢搂主提供这么好的东西,我最近马上就的做一个这样的计算,真是管大用了,谢谢,顶!
举报 回复
dpf_12345 发表于 2008-4-14 21:54:56
为什么标这么贵啊???也给新人点机会学习哈
举报 回复
zhuizuzhe 发表于 2008-4-21 12:10:19
我购买了,EXCEL编的。能出计算书!
举报 回复
yanjinyong 发表于 2008-4-21 17:07:19
肋板式桥台还是第一次做计算,谢谢楼主了
举报 回复
xiaokumu 发表于 2008-4-26 17:34:52
币怕不够哦。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
lsc1446 发表于 2008-4-29 17:44:39
是计算小软件还是计算书???
举报 回复
ziseguozi 发表于 2008-5-6 14:01:55
含有耳墙及搭板计算吗?
举报 回复
bao2_0 发表于 2008-5-20 19:04:14
对楼主的补充,解压后文件如下:
举报 回复
bao2_0 发表于 2008-5-27 21:46:26
好东西,值,比我自己辛辛苦苦编了3天的那个表好多了。呵呵
举报 回复
hzl520 发表于 2008-5-28 08:55:02
自己编写的就共享好了!还收这么贵!
举报 回复
louisshaw1... 发表于 2008-6-9 23:56:19
楼主,能便宜点吗,我想用可是堡币不够啊
举报 回复
xbdtd 发表于 2008-8-13 22:25:48
今天用桥梁通作了一个2-20米桥,下部正好采用肋式扩大基础桥台,但发现桥梁通的这部分计算书看不懂(可能主要是自己学的太浅)。倒是很想下这么一个计算书对比学习。
举报 回复
adinamax 发表于 2008-8-14 10:51:29
用楼主的表格做1跨的板桥7 F$ i8 y, }1 K! t% L# d4 D* v/ B
但是还是有墩的数据
/ u6 l% ]4 H- i) O不知道这个地方怎么处理?  o) s$ l  |$ u; d2 c
可以做成单跨的 墩那边的数据自动处理了。- Y, x% o9 l$ f! M% e- _9 D- c0 J4 a
还有一个小小的建议就是编者最好在表格里附上CAD的图 那就更完美了
$ ]  p3 ^1 a$ @2 G7 s总之是个不错的表格,谢谢了。9 B( R8 S/ x0 A; S8 B( C
$ w& M$ t$ q! m5 W
举报 回复