20米小箱梁通用图上部、下部

xcp2008 发表于 2008-7-18 11:11:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
20米小箱梁通用图上部、下部,20米0度的通用图,包含全部图纸
精彩评论倒序浏览

1.4万查看18评论

xcp2008 发表于 2008-7-18 11:14:54

举报 回复
xcp2008 发表于 2008-7-18 11:17:06

20米小箱梁通用图上部1.rar

267.74 KB, 下载次数: 70

20米小箱梁通用图上部2.rar

319.86 KB, 下载次数: 42

20米小箱梁通用图上部3.rar

365.75 KB, 下载次数: 44

20米小箱梁通用图上部4.rar

574.85 KB, 下载次数: 18

售价: 5 元堡币  [记录]

举报 回复
xcp2008 发表于 2008-7-18 11:20:02

20米小箱梁通用图下部1.rar

670.18 KB, 下载次数: 12

售价: 1 元堡币  [记录]

20米小箱梁通用图下部2.rar

525.8 KB, 下载次数: 12

20米小箱梁通用图下部3.rar

577.49 KB, 下载次数: 13

举报 回复
xcp2008 发表于 2008-7-18 11:23:11

20米小箱梁通用图下部4.rar

319 KB, 下载次数: 29

20米小箱梁通用图下部5.rar

754.28 KB, 下载次数: 38

20米小箱梁通用图下部6.rar

109 Bytes, 下载次数: 23

举报 回复
xcp2008 发表于 2008-7-18 11:28:24

20米小箱梁通用图下部7.rar

479.53 KB, 下载次数: 13

20米小箱梁通用图下部8.rar

1.1 MB, 下载次数: 11

20米小箱梁通用图下部9.rar

632.88 KB, 下载次数: 12

举报 回复
xcp2008 发表于 2008-7-18 11:33:46

绝对是经典的图纸,可以拿来直接用,是20米预应力小箱梁的图,希望对大家有用,这次传的是0度的,我还有5度10度15度30度的图纸,先看看情况,如果大家满意而且需要我再上传
举报 回复
cnmnqj 发表于 2008-8-9 22:08:10
交通部通用图吗?
举报 回复
zhangjunsh... 发表于 2009-11-6 19:30:09
哥们
你这图纸也太贵了
可以把压缩文件弄得大一点.
还有就是最好把其他角度的也都传上来
交流一哈
举报 回复
271172503 发表于 2010-5-4 10:55:49

就故意的压缩那么小 你可以压缩打点 收多点钱!!!
举报 回复
271172503 发表于 2010-5-6 20:17:53
**浪费了好多钱 没什么用 全他妈假!就他们出生
举报 回复
green25 发表于 2010-7-29 19:40:23
谢谢楼主了
不知道里面有没有说明啊?
举报 回复
zl_721 发表于 2010-9-28 17:22:41
有没有简支梁的啊
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-3-19 20:50:32
真贵啊楼主。。。。。。。
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-3-19 06:44:09
2000年一院的通用图,
楼主“绝对是经典的图纸,可以拿来直接用”有点言过其实!
举报 回复