某甲级院老总工手算桥梁基础的好文章

hipanli 发表于 2009-6-10 11:39:52
老总写的啊,肯定很有经验的了,买了!
举报 回复
libashan 发表于 2009-6-23 18:20:33
内容也不怎么样,白花了两元{:3_60:}
举报 回复
schdri 发表于 2009-6-23 21:30:15
这个资料特别好,表面上看起来老了,其实写的非常好!, J# o7 f  {, L( K5 [9 g
只有一个桥梁设计院的老总可以达到这个水平。那就是我们都熟悉的那个设计院!
举报 回复
cyf1973042... 发表于 2009-6-23 22:27:40
确实是太贵了,可是好东西确实是有钱难买的啊!
举报 回复
maomao1234... 发表于 2009-7-25 16:17:06
太好了,让我们不要变成软件的奴隶!
举报 回复
jxm731 发表于 2009-7-28 15:19:38
应该好好学习一下  看看有什么收获
举报 回复
kimyshen 发表于 2009-7-29 08:51:34
应该不错的东西,不过买不起呀,可惜
举报 回复
weichao007 发表于 2009-7-31 11:15:17
好文章,值得一看!
举报 回复
abcdf 发表于 2009-8-4 05:53:43
这种东西也拿来卖钱。我都不知道该怎么说了。
举报 回复
py123456 发表于 2009-8-11 17:44:18
确实这样,虽然现在软件发达了,但手工计算仍然有着它独特的不可缺少的作用
举报 回复
liulilanzi 发表于 2009-8-14 17:32:05
有好东西啊,谢谢了,希望我以后也可以多多贡献
举报 回复
butterfly8... 发表于 2009-9-13 15:32:37
这钱花得值,感谢楼主提供这么好,这么宝贵的资料
举报 回复
leng_jing 发表于 2009-9-14 10:28:52
支持地毯的说法“学的是分析问题的方法和套路”。
, R2 `" Z% y  Q$ m+ e7 p7 t+ y的确功能强大的软件可以计算,对我们来说设计就只是会使用软件而不是工程设计人员了。碰到新的基础形式或程序计算结果不合理时,我们岂不傻眼了?5 t4 e8 w3 v1 d/ g# ^3 [
所以个人认为老一辈的治学严谨的作风真的值得我们效仿学习!
5 z" ^' |; O$ L' M6 I1 M# B5 b8 ~7 S( V: w! E

8 E0 z0 j, ?* J/ T- K  \: O" j7楼说的好!
举报 回复
wxeve118 发表于 2009-9-14 17:37:19
老前辈指明路啊 感激不尽
举报 回复
hqnsjdb 发表于 2009-9-15 16:49:05
还可以,对于初学者!
举报 回复