重金悬赏南京青奥公园(滨江公园)步行桥(南京眼)

phercas 发表于 2015-2-6 21:37:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏10堡币未解决
如题,重金悬赏南京青奥公园(滨江公园)步行桥(南京眼)全套施工图,附件见现场照片,堡币数额可以商量增加!) R: x1 ~0 p% F8 e% I% v5 @

精彩评论倒序浏览

1.1万查看6评论

zuicai 发表于 2015-2-7 22:41:02
10堡币太少了,如有施工图发布,我愿意奖励200堡币。

10个堡币是论坛限制。200堡币没问题,只要有施完整工图,个人赠送200堡币。  详情 回复 发表于 2015-2-8 19:59
举报 回复
phercas 发表于 2015-2-8 19:59:26
zuicai 发表于 2015-2-7 22:41
8 x5 [: p! Z  J! o0 ~10堡币太少了,如有施工图发布,我愿意奖励200堡币。

2 A$ {3 N) u* r# ~5 ^10个堡币是论坛限制。200堡币没问题,只要有施完整工图,个人赠送200堡币。

我没图纸,我也期待有人发布,这样加起来就有400币奖励了。  详情 回复 发表于 2015-2-8 21:06
举报 回复
zuicai 发表于 2015-2-8 21:06:01
phercas 发表于 2015-2-8 19:594 n* |( \; w  j; o& B8 b, p. |
10个堡币是论坛限制。200堡币没问题,只要有施完整工图,个人赠送200堡币。
. p6 ^3 q% x- N5 r, T
我没图纸,我也期待有人发布,这样加起来就有400币奖励了。3 }8 `' A6 E7 J, X' L! R8 r

好吧,期待好资料上传  详情 回复 发表于 2015-2-9 13:29
举报 回复
phercas 发表于 2015-2-9 13:29:35
zuicai 发表于 2015-2-8 21:06
( b, E, C% W: l/ _! [我没图纸,我也期待有人发布,这样加起来就有400币奖励了。
: [. c6 V- V& C1 ?% j  u0 y# D
好吧,期待好资料上传2 }/ |" j8 F( u- t" ^
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2015-2-10 13:45:00
同样期待好资料上传4 `4 v0 B. L6 z9 g& m
举报 回复
bear_cx 发表于 2015-2-11 17:02:10
期待好资料的上传啊
举报 回复