EUROCODE欧洲规范全套中文本

chincalinp... 发表于 2013-1-24 16:13:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
     EUROCODE欧洲规范全套59册是CEN欧洲标准化委员会发布的结构设计规范标准,反映了当今国际上结构设计的先进发展理念和技术趋势,是工程咨询、设计、施工和管理的必备资料,对中国工程承包企业了解和熟悉国际规则、开拓国际市场具有很好的参考、学习和借鉴的价值。主要由以下10部分构成:
EN1990 欧洲规范0: 结构设计基础
EN1991 欧洲规范1: 结构作用
EN1992 欧洲规范2: 混凝土结构设计
EN1993 欧洲规范3: 钢结构设计
EN1994 欧洲规范4: 钢混复合结构设计
EN1995 欧洲规范5: 木结构设计
EN1996 欧洲规范6: 圬工结构设计
EN1997 欧洲规范7: 岩土设计
EN1998 欧洲规范8: 抗震结构设计
EN1999 欧洲规范9: 铝结构设计
   我处有全套中文译本,可以与大家交流共享。

BS EN 1992-1-1-2004中文版-部分.pdf

483.61 KB, 下载次数: 47

售价: 1 元堡币  [记录]

结构设计标准

鉴于您的发帖有***嫌疑,请及时上传剩余部分,否则将被删除!  发表于 2013-1-25 08:54
精彩评论倒序浏览

2.2万查看16评论

crhan 发表于 2015-12-21 15:59:22
EN1993 欧洲规范3: 钢结构设计  需要的是这个
举报 回复
Albertxz 发表于 2015-1-12 16:54:46
全英版的到处有,就是中文版的不多,人家是专门来卖钱的。
举报 回复
dcpd2008 发表于 2016-5-1 17:57:02
EN1993,steel structure speciafication.
举报 回复
xuxu115379 发表于 2013-1-24 18:32:13
咋只有一个目录呢,下载下来只是一个目录啊,有木有全套共享下啊,谢谢
举报 回复
zw14974 发表于 2013-1-25 09:38:52
如果有全套就好了!
举报 回复
小宝 发表于 2013-1-25 11:48:49
这个好像文件太小了吧
举报 回复
toushan 发表于 2013-1-25 14:45:10
恶搞吧 你  ?
举报 回复
zhangjunsh... 发表于 2013-1-25 20:28:42
楼主如果有中文版的。可以交流一下
我手里有这个全英文版的。看起来太费力了
可以qq联系我。277637396
举报 回复
xtddpla 发表于 2013-3-25 20:59:28
能不能扫描一部分共享下啊,?
举报 回复
mengmengzh... 发表于 2015-2-25 16:06:03

不错的资料,就是没钱买唉
举报 回复
crhan 发表于 2015-12-21 15:58:24
不错的资料,就是没钱买唉
举报 回复
0neverland 发表于 2015-12-22 10:16:01
这是来卖资料的啊
举报 回复
River1234 发表于 2016-4-28 18:35:47
eurocod 5 part 1 中文
举报 回复