人行天桥(钢箱梁)

flytowin 发表于 2016-6-12 11:23:24
. Y4 x: K+ F9 R6 G# P2 V5 Z: r
钢箱梁还是比较常见的
举报 回复
devon 发表于 2016-6-16 16:42:24
谢谢楼主,好好学习一下哈
, Q& q8 d$ S7 B7 W. R
举报 回复
rabbit0308 发表于 2016-6-16 17:17:42
草帽将军 发表于 2016-5-19 11:07
7 c! s4 d- \$ e3 f( W需要模型吗
. [8 z4 `. L% \* w( `  _- f
楼主好人,给我也发一份模型和计算书吧410899147@qq.com1 M+ R" L8 _* W8 Y. l
举报 回复
MUEuler 发表于 2016-6-25 20:07:18
谢谢,学习了!!!!!!!!!!!!!
9 E' Z1 R; f# @+ r
举报 回复
huoxiaosu 发表于 2016-6-25 22:18:10
是图纸吗?是的话 下下来看看! X$ x$ `& f& g
举报 回复
LIUYU123 发表于 2016-6-30 22:40:49
465826091@qq.com,求楼主模型和计算书,小弟万分感谢!
举报 回复
lunima 发表于 2016-7-13 14:47:48
学习一下,值得点赞7 {) D- e& W2 D% o
举报 回复
link 发表于 2016-7-20 08:16:39
26+65487481564894
% w  k& ~6 R* [# o- _
举报 回复
shiyilang1... 发表于 2016-7-22 10:21:37
求midas模型和计算书
  k1 h# I9 M9 J+ j0 Y6 R8 `图纸能给吗 CAD不能的话 PDF也可以啊
7 Z: ~, H0 C& A$ w刚开始做市政,感谢2 H- U* Z* g( a9 u
QQ 410419862
举报 回复
shiyilang1... 发表于 2016-7-22 10:28:48
Q:4104198621 i$ t  O% r9 b7 X/ O
求计算模型和计算书  图纸能给CAD或者PDF的吗
举报 回复
iammoving 发表于 2016-8-3 09:57:14
学习一下,看看人家的设计、
' N& w+ H5 d9 ?; T0 k
举报 回复
Laputa_s 发表于 2016-8-5 17:11:00
学习一下,看着不错
举报 回复
吕欣雨 发表于 2016-8-5 17:15:46
有图纸可以共享下么
8 K% f- O: {; @, a5 o
举报 回复