人行天桥(钢箱梁)

hhhtcad 发表于 2017-2-19 09:32:33
先把沙发占起 都没有人顶
6 J8 d4 V8 \5 m- `7 J
举报 回复
tjyjx 发表于 2017-3-4 09:53:01
学习一下,谢谢分享
举报 回复
longHRB335 发表于 2017-3-11 17:19:23
XIEXIE,DINGYIGE2 B/ v0 w! E% ^* }) f* O. B  u! l
举报 回复
gexiin 发表于 2017-3-11 21:33:16
最近正在设计一座高速服务区的人行天桥,下载下来学习一下。
举报 回复
wangjing52... 发表于 2017-3-16 00:23:57
很不错啊,正需要呢) ~$ z# h- Q4 q
举报 回复
吉尔伽美什... 发表于 2017-3-16 00:35:19
看看,不知道有没有用!
- m0 a, s7 k1 e4 u4 M. w
举报 回复
吉尔伽美什... 发表于 2017-3-16 12:42:02

979886011@qq.com

\- W. K4 x. b% ^* h9 p. M2 J+ a3 H' ?' A. e2 E
麻烦您,我想要一下模型和计算书还有说明,谢谢你!!!
举报 回复
hyc920712 发表于 2017-3-22 10:57:42
最近正好要做一个环形钢箱梁人行天桥,学习一下
举报 回复
vinsonxm 发表于 2017-4-18 22:09:14
0 U0 H# ~" b) P. G0 G$ Z
举报 回复
jhw0203jhw 发表于 2017-4-28 14:11:23
谢谢楼主分享,学习学习了!!!!!!!!!!
) h" {. f& t* S; G7 K: \
举报 回复
hydra 发表于 2017-5-1 22:37:37
30m跨径做到1.6m的跨径确实有点高了
举报 回复
老鼠打洞... 发表于 2017-5-2 22:32:15
怎么看不了?这个到底有施工图不) J) E7 p% o/ D

8 y0 ^) `% m( ]: k
举报 回复
feng198705... 发表于 2017-5-19 15:52:18
牛掰 这段时间正在需要补充这个方面知识 学习一下
+ \! F% p" K9 M
举报 回复
doubledun 发表于 2017-5-27 09:10:33
回复看一看隐藏内容9 X# i0 i" R; s# M$ {
举报 回复
miamicold 发表于 2017-5-31 11:16:40
楼主,我也是做市政工程的,也想学习钢箱梁请赐教
. R$ Q6 X: Y. A
举报 回复