人行天桥(钢箱梁)

cspfyi 发表于 2016-3-22 19:10:53
必须学习学习人行天桥
0 `: {3 _$ Q6 ~1 r; r2 w3 c
举报 回复
钟小瑜 发表于 2016-3-29 19:23:38
554612581@qq.com 谢谢楼主
举报 回复
wwooxx 发表于 2016-4-5 09:21:33
刚好需要学习一下  下载收藏了& y, `" M2 l& b0 y  A$ b
举报 回复
xiaozhanxi... 发表于 2016-4-12 13:48:40
感谢楼主分享,谢谢3 R+ N6 C9 Z$ T( l$ X2 m7 B
举报 回复
kilopo 发表于 2016-4-12 21:49:13
下来看看怎么样!( |5 W; s: Z0 G% T& J5 L' X- p% y

2 u2 h& ]) ]9 m" z* L0 Y
举报 回复
xiaozhanxi... 发表于 2016-4-15 15:01:04
求midas模型计算书加详细点的图纸,价格好商量,我QQ:295532148。谢谢楼主
举报 回复
linkaijie 发表于 2016-4-22 19:27:46
新人进来学习了。。。
举报 回复
flower谭 发表于 2016-4-29 15:34:40
计算模型、计算书也上传了吧
举报 回复
flower谭 发表于 2016-5-3 09:40:47
好厉害啊,楼主。最近要做一个钢箱梁的人行天桥,第一次做。楼主可否把图纸和midas模型发来参考下,邮箱:954825576@qq.com。感谢
举报 回复
rabbit0308 发表于 2016-5-12 10:26:36
能分享一下图纸、模型和计算书么,谢谢楼主了
举报 回复
caiq 发表于 2016-5-12 15:12:04
如果不加预应力,梁高1.6m,不算高。

对钢箱梁来说,很高了。  详情 回复 发表于 2022-10-16 17:48
举报 回复
草帽将军... 发表于 2016-5-19 11:07:47
xiaozhanxia 发表于 2016-4-15 15:01
( G6 w5 o) i' G: I2 n& w% Z' ]求midas模型计算书加详细点的图纸,价格好商量,我QQ:295532148。谢谢楼主

) h' b; G5 ~  l8 K- e* @需要模型吗1 P) `4 o/ n& n
举报 回复
一秋木 发表于 2016-6-10 21:14:53
谢谢 正式所需。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
hfut_dan 发表于 2016-6-11 12:02:56
看看学习学习
# X" c( V% K3 g& D交流交流
* e/ v, _2 }0 b' L7 Y; B9 E3 H* |; Y4 s7 P7 a6 Z
举报 回复