为什么我的psc设计运行这么慢呢?

泡饭记得... 发表于 2012-5-22 22:34:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我在两星期之前运行还很快呢,可是今天再运行psc时用了50多分钟,我的模型也不大啊,900多k,130个单元,谁能告诉我这是怎回事啊?
精彩评论倒序浏览

8293查看9评论

hewenlong2... 发表于 2012-5-23 09:09:18
请关闭你的杀毒软件  或者换一台电脑试试
举报 回复
2000tianma 发表于 2012-5-23 10:40:29
如果电脑木有问题,就是你的模型或者参数设置错误!
举报 回复
泡饭记得... 发表于 2012-5-23 13:19:25

我的模型没动过。。。可能是我电脑的毛病。。。可是我也不知道是哪的毛病~~~~~
举报 回复
泡饭记得... 发表于 2012-5-23 13:22:21
hewenlong2008 发表于 2012-5-23 09:09
请关闭你的杀毒软件  或者换一台电脑试试

谢谢~~~可是运行的时候杀毒软件没阻止啊。。。会不会是电脑中病毒了?最近电脑毛病比较多。。。但我也不知道是哪的毛病。。。用着不顺手了。。。
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2012-5-23 16:27:18
我也碰到类似的问题,还是模型问题,具体哪里有问题也不清楚,没有严格按照midas方式输入有关参数。
如:
钢绞线平曲线和竖曲线起点不一致。
举报 回复
静花冷月... 发表于 2012-5-23 18:46:17
不要把模型放在U盘里,放在电脑硬盘里运行,如果放在可移动磁盘的话会相当的慢,不知楼主是不是这种情况
举报 回复
泡饭记得... 发表于 2012-5-24 21:48:07
lzlrz2001 发表于 2012-5-23 16:27
我也碰到类似的问题,还是模型问题,具体哪里有问题也不清楚,没有严格按照midas方式输入有关参数。
如:
...

恩,谢谢~~~可是我以前运行的时候不慢啊。。。我没改过。。。
举报 回复
泡饭记得... 发表于 2012-5-24 21:50:34
静花冷月 发表于 2012-5-23 18:46
不要把模型放在U盘里,放在电脑硬盘里运行,如果放在可移动磁盘的话会相当的慢,不知楼主是不是这种情况

恩,谢谢~~~我是在电脑上运行的。。。
举报 回复
wangyeshen... 发表于 2013-5-23 00:10:11
我现在正头疼呢,那位大神指点指点。。。。
举报 回复