22座钢结构天桥(钢桁架及钢箱梁)+18座混凝土天桥

有我_不空... 发表于 2012-1-12 05:48:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
快放假过年了,多发点资料大家共享!前两天上传了21座天桥施工图;这是22座钢结构人行天桥施工图,在2楼回复中再上传18座混凝土天桥,一共上传了61座人行天桥施工图。大家如果有好的天桥施工图欢迎继续跟帖

22座钢结构天桥施工图.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 4764

售价: 2 元堡币  [记录]

22座钢结构天桥施工图.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 14740

22座钢结构天桥施工图.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 7339

22座钢结构天桥施工图.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 4341

售价: 1 元堡币  [记录]

22座钢结构天桥施工图.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 6885

22座钢结构天桥施工图.part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 11735

22座钢结构天桥施工图.part07.rar

981.83 KB, 下载次数: 1984

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

xiaoniua33 + 2 很给力!
hewenlong2008 + 5
心水清明 + 4 很给力!

精彩评论倒序浏览

5.8万查看85评论

wlbzxl 发表于 2014-8-15 17:22:07
下载了22座钢结构天桥(钢桁架及钢箱梁),
感觉每个桥的图纸都是都是一部分,
而且是从网易、、天工网等网站上下载的,
好多还是重复的
白瞎了我那6个堡币
举报 回复
185260184 发表于 2015-1-14 21:45:26
有我_不空 发表于 2012-1-12 06:30
这是18座混凝土天桥,网各位跟帖多发些天桥

好,非常好。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
robber_bob 发表于 2013-7-3 14:45:15
总体感觉钢结构天桥那部分,图纸基本都不全,且技术含量较低。价钱又贵,大家还是别买了
举报 回复
有我_不空... 发表于 2012-1-12 06:30:06
这是18座混凝土天桥,网各位跟帖多发些天桥

18做混凝土天桥施工图.part18.rar

3.33 MB, 下载次数: 678

18做混凝土天桥施工图.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 1964

18做混凝土天桥施工图.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 1470

18做混凝土天桥施工图.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 1643

18做混凝土天桥施工图.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 1732

18做混凝土天桥施工图.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 1537

18做混凝土天桥施工图.part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 1257

18做混凝土天桥施工图.part07.rar

4.77 MB, 下载次数: 1276

18做混凝土天桥施工图.part08.rar

4.77 MB, 下载次数: 1220

18做混凝土天桥施工图.part09.rar

4.77 MB, 下载次数: 1118

18做混凝土天桥施工图.part10.rar

4.77 MB, 下载次数: 955

18做混凝土天桥施工图.part11.rar

4.77 MB, 下载次数: 1015

18做混凝土天桥施工图.part12.rar

4.77 MB, 下载次数: 733

18做混凝土天桥施工图.part13.rar

4.77 MB, 下载次数: 1074

18做混凝土天桥施工图.part14.rar

4.77 MB, 下载次数: 1120

18做混凝土天桥施工图.part15.rar

4.77 MB, 下载次数: 1004

18做混凝土天桥施工图.part16.rar

4.77 MB, 下载次数: 1252

18做混凝土天桥施工图.part17.rar

4.77 MB, 下载次数: 596

好,非常好。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-14 21:45
举报 回复
心水清明... 发表于 2012-1-12 06:59:59
楼主真牛B,期待继续上传的宝贝。
举报 回复
flywangyu 发表于 2012-1-12 07:45:50
太强了楼主,怎么收集了这么多的图纸啊?
举报 回复
ydcow 发表于 2012-1-12 08:46:21
图纸真的很多啊,顶楼主一个
举报 回复
wacikaile 发表于 2012-1-12 09:00:29
楼主真的图纸很多!!呵呵~~
举报 回复
flywangyu 发表于 2012-1-12 09:09:49
我怎么下载不下来呢?下载速到好慢!不知道怎么回事?

我的也是,下载非常慢,还只能下载一半,解压不了  发表于 2012-1-12 09:56
举报 回复
ydcow 发表于 2012-1-12 09:39:53
下载了怎么压缩不了啊
举报 回复
fhic 发表于 2012-1-12 09:58:42
怎么下载不下来啊
举报 回复
ydcow 发表于 2012-1-12 10:10:40
楼主,下载不了,我买了,能不能传一份给我,我的qq邮箱:290509700@qq。com
举报 回复
junheng84 发表于 2012-1-12 10:35:54
够给力,~~~~~~~~~·
举报 回复
shekarry 发表于 2012-1-12 11:07:02
楼主不是一般的强啊,
举报 回复
jacky_2046 发表于 2012-1-12 15:08:59
很强悍的资料  谢谢楼主
举报 回复
hflsj 发表于 2012-1-12 21:17:33
钢桥压缩文件part01好像有问题,楼主查看下,下载后解压错误
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-1-13 00:07:59
很强悍的资料  谢谢楼主
举报 回复