22座钢结构天桥(钢桁架及钢箱梁)+18座混凝土天桥

wendy007 发表于 2013-3-4 12:34:34
这种打包甩卖的东东我还是一般不会下载!
举报 回复
dezhix 发表于 2013-3-8 22:16:55
好像有啥问题 期待解决后再下载
举报 回复
cxp001004 发表于 2013-3-10 09:04:26
楼主好,我下载了,可是解压不了啊,解压的时候提示有错误
winrar诊断信息:这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
                       不可预料的压缩文件末端
                       这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
能否给我传一份,邮箱406213542@qq.com
谢谢
举报 回复
等有缘的人... 发表于 2013-3-10 17:35:37
你简直就是人行桥 专家哦 那么多图纸
举报 回复
pxy7758521 发表于 2013-3-25 01:58:19
好多天桥啊  楼主真牛
举报 回复
pxy7758521 发表于 2013-3-25 02:04:12
细看了一下  图纸质量较次,图纸太少  还有桥重复的,所以不能光注重数量啊
举报 回复
draston 发表于 2013-4-5 21:52:00
好是好东西啊,但是太贵了点啊,老兄
举报 回复
liuguoxing 发表于 2013-4-22 22:56:04
上楼下载了22座钢结构天桥看了没有?怎么不见你的评价呢
举报 回复
283657961 发表于 2013-5-11 16:19:39
为了下楼主的图纸可是花了不少币呀,希望能用的上,
举报 回复
大嘴保 发表于 2013-5-12 08:23:25
楼主图纸好多,多谢。学习学习!!!!!!!!!
举报 回复
大嘴保 发表于 2013-5-12 08:49:10
下载了但是打不开。楼主好人,重新发一下。
举报 回复
wangyigege 发表于 2013-5-14 13:59:28
呵呵 楼主太贵呀 便宜点哟
举报 回复
lgm200448 发表于 2013-5-14 22:52:33
好东西,就是钱不够,想下的东西太多,什么时候能免费发放点
举报 回复
robber_bob 发表于 2013-7-3 14:45:15
总体感觉钢结构天桥那部分,图纸基本都不全,且技术含量较低。价钱又贵,大家还是别买了
举报 回复
ahaoflying 发表于 2013-8-29 15:02:24
楼主的钢结构天桥的资料真多啊,给力
举报 回复