悬赏求教桥博通用截面模拟问题

phercas 发表于 2011-10-22 22:46:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式

向各位高手们请教:我在使用通用截面模拟一个单箱双室截面,如下图:
程序判断我的截面坐标定义有误,我反复看看,找不出原因:

烦请各位大侠给予解决,我将适当给予金币回赠(回帖就会奖励),谢谢!
截面定义.rar (465 Bytes, 下载次数: 6)

评分

junheng84 + 5 赞一个!

精彩评论倒序浏览

3739查看5评论

lzlrz2001 发表于 2011-10-23 09:42:37

回帖奖励 +1 元堡币

初步确定为H9未定义造成。
举报 回复
huiyu 发表于 2011-10-23 10:03:55
大致看了一下,你核对一下,H9是否定义了,另外Section0.Region[2].Point[1].x=-0.5*B5;
Section0.Region[2].Point[1].y=-H9;与Section0.Region[2].Point[9].x=-0.5*B5;
Section0.Region[2].Point[9].y=-H9;第九点重复了貌似

第一点和最后一个点要一样的,这才会形成一个闭合截面!  发表于 2011-10-23 17:00
举报 回复
phercas 发表于 2011-10-23 15:24:16
H9已经定义过了;是不是下一句有问题“Section0.Region[2].fsolid=false;”,一般你们输入这句话要注意什么?
举报 回复
phercas 发表于 2011-10-23 16:58:59
今天下午弄了一个下午,终于找到原因,是“Section0.Region[3].Point[8].y=-H81;”错误,应该是H8.谢谢大家的关注!
举报 回复
lilinrain 发表于 2011-10-24 10:10:49
举报 回复