斜拉桥结构发展和中国经验

qingfengji... 发表于 2010-8-29 09:46:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
上册本论坛没有,在此贡献,意向性一个金币
下策本论坛已经有了,但是价格有点HIGH
如果大家觉得我再传一遍下册可以,我就再把下册也打包上来哈,同样金币一个
如果难兄难弟们实在这点钱不太舍得,就给我发信息
感谢大家捧场,多来论坛游游
斜拉桥结构发展和中国经验(上册).part1.rar (4.49 MB, 下载次数: 139, 售价: 1 元堡币)
斜拉桥结构发展和中国经验(上册).part2.rar (4.49 MB, 下载次数: 206)
斜拉桥结构发展和中国经验(上册).part3.rar (4.49 MB, 下载次数: 223)
斜拉桥结构发展和中国经验(上册).part4.rar (4.49 MB, 下载次数: 249)
斜拉桥结构发展和中国经验(上册).part5.rar (4.49 MB, 下载次数: 221)
斜拉桥结构发展和中国经验(上册).part6.rar (4.49 MB, 下载次数: 212)
斜拉桥结构发展和中国经验(上册).part7.rar (878.26 KB, 下载次数: 99)
精彩评论倒序浏览

8119查看18评论

shekarry 发表于 2016-3-31 12:29:28
楼主把下册重新发一下吧,那个太贵了啊
举报 回复
teenslove 发表于 2016-3-4 07:58:28
谢谢楼主分享这么好的资料!
举报 回复
唐僧 发表于 2010-12-2 16:20:15
那个太贵,希望上传
举报 回复
jaffrey 发表于 2010-12-28 10:16:10
请发一份给我,谢谢!1351071766@qq.com
举报 回复
busterly 发表于 2010-12-28 12:38:36
哈哈,这个我有……
举报 回复
lixy0930 发表于 2011-10-1 22:12:19
非常感谢楼主的资料
举报 回复
zycccc 发表于 2011-10-3 15:17:13
下册太贵了,麻烦传我一份好吧zycccc@163.com
举报 回复
waiting112... 发表于 2011-10-4 18:05:49
兄弟 多谢了 812857108@qq.com
举报 回复
huangfeng 发表于 2011-10-6 20:21:47
不错的资料,呵呵 ,谢谢
举报 回复
yamakasi 发表于 2011-11-9 11:59:25
楼主快上传下册吧  不方便的话麻烦发邮箱whisky1982@126.com
举报 回复
ylq9993 发表于 2011-11-10 10:36:41
很好的书  麻烦给我发一份哈  ylq9993@163.com
举报 回复
桥博士 发表于 2011-11-12 07:49:09
斜拉桥结构发展和中国经验 (上册)我下载了,谢谢楼主!!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-11-12 08:05:41
请楼主尽快上传下册吧!  如方便的话麻烦发邮箱:yangsq_01@126.com ,先谢了!!
举报 回复
sunnyllk20... 发表于 2011-11-21 11:56:35
麻烦发我一份啊,735675574@qq.com
举报 回复
hflsj 发表于 2012-2-15 18:40:35
很好,如果下册能传上来就更完美了
举报 回复
zh123168 发表于 2012-2-15 20:44:24
你好 麻烦把上下册发到 zzh0602@163.com 好吗?非常感谢!
举报 回复