求苏通大桥、厦漳大桥、南京四桥、青岛海湾大桥引桥初步设计文件

qingfengji... 发表于 2012-4-23 21:12:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏0堡币
苏通大桥 、厦漳大桥、南京四桥、青岛海湾的引桥哪一个桥的初步设计文件都得9 _/ r* R) j0 ~
看好哈
) B# x, }. n% W4 \呵呵
* z, T- V$ w5 \2 S3 Z- A- {是初步设计引桥文件,先行谢过!' |) V+ o: y' N5 Y# [

9 ~$ L# t$ ^/ g3 @# \( Y! _. X, H
另外,厦漳大桥、南京四桥的引桥施工图也是一个价!苏通引桥的时候图已经有了!2 G. h4 U3 ^( D: t3 x, d" E1 J& n

, v* x7 l4 Y( R+ s. A
精彩评论倒序浏览

9643查看5评论

qlj1314520 发表于 2012-4-24 18:49:44
你要的这四个桥都是我们干的··嘿嘿··低调的收藏着
举报 回复
心水清明... 发表于 2012-4-25 07:14:46
qingfengjian兄弟,你那有没有“苏通桥副航道桥140+268+140(第一分册(二)-箱梁普通钢筋)”图纸?
举报 回复
qingfengji... 发表于 2012-4-25 15:28:41
/ W0 T) X' E& H$ r' q( S
心水清明大哥
$ O4 Y. ^( ~- J% g我查了一下
7 F- d3 X3 E3 e2 V) l4 {只有1.1(预应力)和1.3(墩)* a! c2 r9 P$ w- k! v- I: D6 O0 j
视乎没有1.2的普通钢筋$ z) w' W, G6 u2 i; s. x2 W
1.1和1.3要不?; |+ N! g+ b+ R7 }& W7 W
举报 回复
心水清明... 发表于 2012-4-25 21:34:09
谢谢你,1.1和1.3我这里也有。7 N6 F- v9 A3 z. V' v4 b
如果有机会找到1.2,我就传给你。
举报 回复
yangxue 发表于 2012-4-28 10:19:05
很希望我能帮你啊,可惜啦,50元堡币啊……
举报 回复