2010FIFA南非世界杯半决赛、决赛场次竞猜(堡币奖励)!

redflag 发表于 2010-7-7 09:15:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
荷兰 Vs 乌拉圭

荷兰出线了!但好运还会伴随荷兰吗?

德国 Vs 西班牙

连德国水族馆的章鱼都预测西班牙赢(注:在本次世界杯这只章鱼预测德国的场次还未失手过)
偶并非德迷,也非西迷,
大胆预测:西班牙进决赛!

展望一下决赛:西班牙捧起最终的大力神杯!

一不小心,被我言中了!继续我的预测,西班牙牛!
精彩评论倒序浏览

4.8万查看298评论

wuhandaxue 发表于 2010-7-7 09:24:09
荷兰 Vs 乌拉圭

荷兰出线了!但好运还会伴随荷兰吗?

德国 Vs 西班牙

连德国水族馆的章鱼都预测西班牙赢(注:在本次世界杯这只章鱼预测德国的场次还未失手过)
偶并非德迷,也非西迷,
大胆预测:西班牙进决赛!

展望一下决赛:西班牙捧起最终的大力神杯!
举报 回复
yangcui 发表于 2010-7-7 09:29:11
西班牙胜出!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
ymh420 发表于 2010-7-7 09:42:14
莫非德意志战车要被章鱼哥阻止?????
举报 回复
iamccq 发表于 2010-7-7 09:51:05
当然是德国胜出,比分应该是2比1吧,小胜罢了!
举报 回复
laowang123 发表于 2010-7-7 09:57:05
都说今年可能是德国鬼子拿冠军,你们有不同的意见吗??
举报 回复
wbqpyr 发表于 2010-7-7 10:03:53
展望一下决赛:西班牙捧起最终的大力神杯
举报 回复
lzjx 发表于 2010-7-7 10:12:02
估计德国有可能拿冠军哟;                                                                                                                                               
举报 回复
rockman609... 发表于 2010-7-7 10:16:40
果真乌拉归了,今晚看西班牙与激情德国的对决了。
举报 回复
wpuzhen 发表于 2010-7-7 10:57:08
呵呵!离荷兰与西班牙的技术大战不远了!大胆估计德国能拿第四名。
举报 回复
ceguhan 发表于 2010-7-7 11:44:41
德意志战车继续向前!!!!!!!!!!!
举报 回复
gaozhisong 发表于 2010-7-7 11:55:55
支持德国,也支持西班牙,这两个比较难猜啊,到底谁能捧起大力神杯呢。
举报 回复
boboyhb 发表于 2010-7-7 12:49:44
荷兰出线了!支持西班牙!
举报 回复
qiao 发表于 2010-7-7 12:52:57
本届杯赛中,比利亚为斗牛士军团贡献了5球,但对德国队每个队员都能进球的恐怖状态下,单凭比利亚一人坐阵锋线是远远不够的。而西班牙主帅博斯克在近日接受采访时也表示了西班牙金童如果状态还不回来,他很有可能在对阵德国的比赛中沦为替补
举报 回复
zz101 发表于 2010-7-7 13:32:45
当然是德国胜出,比分应该是3比2吧!!!!!!!
举报 回复