桥头堡4月巨献:活跃会员堡币回馈!堡币领领领!

redflag 发表于 2010-4-6 09:58:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
凡在本论坛发主题帖超过2篇,且堡币数不少于100的会员,均可跟帖领取10个堡币的回馈!

感谢各位活跃会员对桥头堡长期的支持与厚爱!
同时欢迎常来桥头堡坐一坐,聊一聊!

如果您都不满足条件,那么您可以通过如下方式通知上述会员来获得堡币奖励,复制如下内容发到QQ群、博客或者其他网站,
  1. 路桥隧、铁路、市政、港航土木技术论坛——桥头堡4月巨献:活跃会员堡币回馈!堡币领领领!!http://www.bridgehead.com.cn/viewthread.php?tid=28097&extra=page%3D1?fromuser=您的用户名  
复制代码

每当有人点击一次,您将获得1个积分,10个积分可兑换一个堡币,同时您可以还可以参加抽奖,堡币大礼包等您来拿
具体领取链接详见本论坛>插件(导航条右侧)>有奖宣传中心。
http://www.bridgehead.com.cn/plugin.php?id=promotion:promotion
精彩评论倒序浏览

1.2万查看35评论

人靠衣装马... 发表于 2010-4-6 10:39:28
这个一定得顶啊,呵呵
好活动一定要经常开展

评分

redflag + 10 感谢对论坛的不懈支持!

举报 回复
kusdq 发表于 2010-4-6 10:40:24
必须堡币不小于100吗?这个条件有点高啊,对我来说
举报 回复
唐僧 发表于 2010-4-6 10:41:32
我有多少了我看看吧。够了没100.可能还不够的。
举报 回复
fcandy 发表于 2010-4-6 10:42:05
支持一下,论坛真是越办越好了,活动也是越来越多了

评分

举报 回复
boboyhb 发表于 2010-4-6 10:44:07
大家都来参与!

评分

举报 回复
无叶 发表于 2010-4-6 10:44:45
顶 一下  我正需要堡币   这个活动要参加
举报 回复
5541106 发表于 2010-4-6 10:46:49

评分

举报 回复
fuzhong 发表于 2010-4-6 10:48:20

评分

举报 回复
yyxxgg00 发表于 2010-4-6 10:50:44
好消息  支持桥头堡论坛     不过堡币不过百呀
举报 回复
zw14974 发表于 2010-4-6 11:02:21
好消息,我希望论坛人气越来越旺,给大家提供好的交流平台。

评分

举报 回复
tcan83 发表于 2010-4-6 11:08:36
我已达到要求,前来索取,希望论坛越来越好~~~

评分

redflag + 10 多谢对论坛的长期支持

举报 回复
yuchunsong 发表于 2010-4-6 11:34:14
悲剧,100个堡币谈何容易啊。。。。。。。
举报 回复
王发美 发表于 2010-4-6 11:54:03
继续支持论坛  是论坛变成最有实力的桥梁方面的论坛
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-6 12:30:54
论坛的堡币真是不容易  天天来领取   不过已经成为习惯了  上网就上论坛看看!!

评分

举报 回复