完整的连续梁桥模型

liuguoxing 发表于 2010-3-31 21:34:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是一座立交桥的连续梁桥模型,传上来与大家一起分享。
希望大家多多交流。

连续梁桥.rar

9.64 KB, 下载次数: 261

精彩评论倒序浏览

3556查看8评论

lzlrz2001 发表于 2010-3-31 21:36:57
应该介绍的更加详细点,根本不知道什么东西,就这样子吗?
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-4-1 15:56:42
什么软件的模型啊,请楼主 详细一点点儿说明,谢谢
举报 回复
zhmkai 发表于 2010-4-3 15:06:14
谢谢你与大家的分享,这里需要更多像你这样的人。
举报 回复
chaco1999 发表于 2010-5-10 22:46:27
楼主好人啊,建议奖励楼主~~~谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
lovemoyu 发表于 2011-2-25 11:01:49
如果是比较完整的连续梁模型,自然是再好不过了,我找了些模型,都是些“烂尾模型”,希望这个模型和楼主的RP不要令我失望,谢谢啦!
举报 回复
lovemoyu 发表于 2011-2-25 11:39:53
我下下来看了下,有几个不明白的地方想跟楼主咨询下:
(1)查看你的边界条件,明白你将支座的模拟用刚性连接来模型支座内支撑高度的影响,单位于支点处上层(就是应该与梁体接触的节点)节点,却并没发现它们与梁体单元的关系?请问您是怎么处理的?
(2)钢束特性值中,您用的钢束为M15-12(因为显示的钢束面积为0.00168平方米,反算得出是15.2的钢束,12股一束),我查了某家OVM生产厂家的产品样册,显示M15-12的钢束波纹管内径为90mm,您在导管直径内输入的是0.15m即150mm,这里是否有什么问题或者您的考虑?
(3)模型中看不到施工阶段的划分与处理,我觉得算不上是完整的连续梁桥模型。
举报 回复
ybw425 发表于 2011-2-23 14:34:27
是一个MIDAS模型,先学习下吧。
举报 回复
jacky0e 发表于 2011-2-25 18:41:48
先收下了!谢谢啊~
举报 回复