桥梁计算示例集:拱桥(第二版)

liuguoxing 发表于 2011-10-12 09:43:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本书详尽介绍了各种拱桥的设计,并附有各种拱桥的设计计算过程,这次的是PDF版,为了便于与他人交流象征性收一个堡币,需要学习拱桥的同行赶紧来吧!

桥梁计算示例集:拱桥(第二版)[1].part1.rar

1000 KB, 下载次数: 227

桥梁计算示例集:拱桥(第二版)[1].part2.rar

1000 KB, 下载次数: 207

桥梁计算示例集:拱桥(第二版)[1].part3.rar

1000 KB, 下载次数: 114

售价: 1 元堡币  [记录]

桥梁计算示例集:拱桥(第二版)[1].part4.rar

1000 KB, 下载次数: 198

桥梁计算示例集:拱桥(第二版)[1].part5.rar

1000 KB, 下载次数: 211

桥梁计算示例集:拱桥(第二版)[1].part6.rar

643.58 KB, 下载次数: 323

精彩评论倒序浏览

8175查看26评论

xxxcomhjj0... 发表于 2017-3-21 18:04:14
楼主,解压不了,,麻烦发到邮箱908095179@qq.com
举报 回复
jiafeng 发表于 2023-7-18 14:51:23
解压不了,请发邮箱1678830423@qq.com
举报 回复
run_to_zer... 发表于 2013-11-19 11:26:14
不能解压,1271126812@qq.com
举报 回复
人在旅途cw... 发表于 2011-10-12 09:51:14
暂时还没有堡币,到时候申请到了再来下载第三部分,先谢过啦
举报 回复
liujun6637 发表于 2011-10-12 10:51:25
下载了,不能用啊
举报 回复
liuguoxing 发表于 2011-10-12 13:03:34
要6个压缩包都下载完才能解压,下载完6个不能解压的需要的话给我留个邮箱
举报 回复
songwen322 发表于 2011-10-12 13:12:05
麻烦传一下,谢谢,songwen322@126.com
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-10-12 21:52:42
下了  看看再说 谢谢楼主
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-10-12 21:56:45
晕  下了 打不开啊   楼主麻烦发给我吧 谢谢 jacky_2046@qq.com
举报 回复
liuguoxing 发表于 2011-10-13 22:17:08
有几个朋友都说压缩包下载了不能解压,谁下载了不能正常解压的请留个邮箱。我给你发到邮箱里
举报 回复
wood_perso... 发表于 2011-11-2 17:01:44
我也下载了不能解压,我的邮箱:zhenyu7251980@163.com,谢谢
举报 回复
lichongwei... 发表于 2011-12-10 11:27:15
我也是下载了无法解压,我的邮箱lichongwei1985@163.com,谢谢
举报 回复
chhlg616 发表于 2012-3-3 09:51:09
无法解压,拜托重传一下!
举报 回复
陌上花开... 发表于 2012-4-19 15:01:53
解压不了* `) s0 G6 C, w# t: M8 s
925661442@QQ.COM
举报 回复
yangxue 发表于 2012-4-28 15:25:13
看来真的是有问题哦,等楼主重新上传了,我再来下吧
举报 回复
zhiyi422 发表于 2012-5-4 15:15:34
麻烦给穿一份361695194@qq.com
举报 回复
悠云闲日... 发表于 2012-10-24 09:09:36
好资料,顶一个,下载学习了
举报 回复