大家都在使用什么版本的AutoCAD?

小鱼儿 发表于 2006-7-28 11:18:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
为什么有那多人用CAD2004,我感到非常疑惑。个人认为R14、2002、2006应该是AutoCAD在相应时期最流行、最稳定的版本,目前针对AutoCAD二次开发的程序,以上三个版本都可以使之相应运行。既然这三个版本可以满足现阶段所有二次开发软件,为什么还有人一直提到开发的软件为何不支持2004等等疑惑,本人感觉AutoCAD2000、2004、2005就像当年的MicroSoft Windows Me一样。

以上是本人对那些一直需要软件支持CAD2004朋友所发表的个人看法,希望大家踊跃畅谈自己对此问题的看法!

多选投票, 共有 64 人参与投票
7.14% (6)
0.00% (0)
17.86% (15)
30.95% (26)
5.95% (5)
25.00% (21)
13.10% (11)
您所在的用户组没有投票权限

评分

zhanglan_0 + 2 + 2 既有调查又有自己的看法,感觉不错

精彩评论倒序浏览

2.6万查看55评论

辉哥 发表于 2006-7-28 17:40:39
我觉得2004比2006还好用
举报 回复
anhui_ts 发表于 2006-7-28 17:42:30
我觉得2004很好用,2006我也装过,感觉不顺手,又卸载了
举报 回复
小鱼儿 发表于 2006-7-29 15:32:16
建议使用2006,感觉不顺手原因是你们还不适应,2006也可以设置成同2004一样的风格!
举报 回复
xpn 发表于 2006-8-16 17:46:33
2006也还可以啊,就是安装罗嗦点
举报 回复
thhzl 发表于 2006-8-16 17:52:45
我还是用2002,因为我的设计软件都是在2002下运行的。
举报 回复
xpysm 发表于 2006-8-22 11:44:45
本人用过2006,感觉可以,但不知是不是安装程序的问题,在文字编缉时总有问题,后来就卸了,还是觉得2004稳定。
举报 回复
echoyin 发表于 2006-11-28 11:13:13
2006也还可以啊......
举报 回复
yunlong300... 发表于 2006-12-26 16:30:55
我一直在用2005:)
用了一段2006,中间机器中毒,重装系统后就又装了2005,也没再换
举报 回复
zhal123 发表于 2006-12-27 12:56:01
好多程序不支持CAD2005以上的版本,所以用2004的多些啊
举报 回复
sangjunjun 发表于 2007-3-26 11:25:56
比较老的专业程序都与cadR14接口,我一直保留它;至于cad2002和cad2004,我觉得基本差不多,cad2002用的时间长些,顺手些。
举报 回复
ynwjl1973 发表于 2007-3-30 13:27:09
我觉得14简单,不太耗内存,并且我特喜欢它编辑属性的那种方式,简单、快捷。更高版本的比14耗更多内存,编辑属性好麻烦。我习惯于使用键盘操练CAD,用14速度比较快。
举报 回复
edoumxx 发表于 2007-4-11 00:56:30
手工绘图用2006,专业软件主要基于ACADR15
举报 回复
xuzhuang 发表于 2007-4-11 08:52:56
手工绘图用2007,如果有其他要求的话再用别的版本,
其实各个版本熟悉一阵就可以了,
我一般都是快捷键绘图,哪种软件无所谓,
就是操作鼠标的时候有点不一样
举报 回复
yichzh 发表于 2007-4-11 10:46:45
一直用新的,现在是2007
举报 回复