全新推出“变宽箱梁”绘图软件 New!!!

小鱼儿 发表于 2008-6-2 15:54:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
手头上有现浇箱梁项目的或对现浇箱梁绘图软件感兴趣的朋友请与我联系,索取相关软件和资料。更多信息我

会陆续补充!

有需要的朋友留下一个联系方式(电话、邮箱、QQ),先发一些资料给大家,如果有兴趣再将软件试用版寄给大

家。

日期:2008.6.13

目前已向论坛会员·寄出了12套软件试用版本。软件发放暂时告一段落,这段时间我们会针对测试出的问

题对软件进行全面的完善,修改完成之后继续向桥头堡会员发放软件试用版,如果有需求的朋友,请发送详细联

系方式(单位、地址、姓名、电话... ...)给我。

E-Mail:mknow@126.com    QQ:44383072

精彩评论倒序浏览

2.4万查看59评论

zht2046 发表于 2008-6-2 16:07:37

好东西啊

好东西啊,版主可以给我一份么
举报 回复
hgc2004 发表于 2008-6-4 00:20:47

我想要!

呵呵,看到好东西了,想要一份。刚好现在要做裤衩了,老兄的东西什么时候可以出来啊?

我的邮箱 34504320@qq.com,QQ:34504320

举报 回复
bao2_0 发表于 2008-6-4 01:36:19
直接发论坛上不就得了。我想要,邮箱songfei-8864299@163.com
举报 回复
fagell 发表于 2008-6-4 10:35:51
也能给我发个吗?fagell@126.com   谢谢
举报 回复
FWWHN 发表于 2008-6-4 13:31:50
我现在非常需要这些软件,我联系方式是:13430212881。非常谢谢!
举报 回复
FWWHN 发表于 2008-6-4 14:49:32
多谢了,我的QQ号是:691045665
举报 回复
zhangmingj... 发表于 2008-6-5 07:46:19

跪求资料

我马上就要在青岛做现浇箱梁了,请也给我发个,遥祝工作顺利!zhangmingjilin@163.com
举报 回复
cnvrol 发表于 2008-6-5 08:56:49
也给我发一个吧,看看软件是不是很成熟?
yinguo@126.com
举报 回复
cnvrol 发表于 2008-6-5 08:57:31
我的 QQ号41065489,多谢
举报 回复
syabii 发表于 2008-6-5 10:48:50
也给我发一个吧,yabii@163.com,多谢
举报 回复
lz2000 发表于 2008-6-5 20:29:00
给我发一个吧,lzxy3000@sina.com,多谢
举报 回复
wcx1977 发表于 2008-6-8 11:45:34
我也想要个!希望不是骗人的就好!
QQ号:315337414
举报 回复
tumuxm 发表于 2008-6-11 13:15:00
tumuxm@163.com,试用下看看效果如何
举报 回复