秦岭终南山隧道

ksah 发表于 2008-12-1 16:58:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
秦岭终南山隧道..

评分

gexiin + 1 果真是好图,也希望能把图纸传上来 重奖

精彩评论倒序浏览

7899查看9评论

ksah 发表于 2008-12-1 17:00:39
够华丽吧,呵呵.........
举报 回复
ksah 发表于 2008-12-1 17:03:29

我继续发

终南山隧道......
举报 回复
gexiin 发表于 2008-12-15 22:18:20
没有想到秦岭隧道里面的景色如此美丽,象走过一个绿色的长廊一样,让司机们有耳目一心的感觉1 p  ?) }; N5 Y3 l9 k# C7 u" o
谢谢楼主让我们看到这些美图,如果能把秦岭隧道的图纸传上来让大家分享一下就更好了
举报 回复
lfzhangyf 发表于 2008-12-26 19:19:44
秦岭终南山隧道是我国公路第一长隧0 p9 z$ U; |- i2 [7 N
这里很很多先进的技术; P3 R! y, h6 ^' x# h
尤其是隧道内灯光的设计更是人性化
举报 回复
huangmeiju 发表于 2008-12-27 17:32:22
隧道内的装修很漂亮,那些树是假的吧,洞里面的树怎么能长好啊
举报 回复
wenshuyi 发表于 2008-12-30 20:40:50
应该是假的  只是给司机一个舒适的感觉
举报 回复
ythyg 发表于 2009-4-1 18:46:52
/ W* o9 \2 o6 V* m7 a

登录/注册后可看大图
我全部上传来了啊,希望给我点堡币.
. N5 U2 N% w# N, @8 e

' Q) N# k4 y% V/ R8 K* q' K5 x5 O# ^                               
登录/注册后可看大图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
举报 回复
hesj8028 发表于 2009-7-20 16:11:55
很有倡义的吗!!!!
举报 回复
liangliang... 发表于 2009-7-22 11:54:54
还以为是图纸呢" x/ J9 j5 y5 R/ S( ]  {
全是照片+ ~6 w7 X8 k/ d& z
楼主要是可以发电图纸什么的就好了
举报 回复