各种桥墩施工的资料汇总

wsdbdyj 发表于 2008-10-31 21:13:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
各种高墩,空心薄壁墩,翻模,滑模,爬模施工方法与工艺介绍。很难找到的资料。
3 M' S7 \" P( K% ?& ]
& t9 a  h( B& c+ \1 F; z8 M[ 本帖最后由 wsdbdyj 于 2008-10-31 21:33 编辑 ]

3路空心高墩施工技术及其质量控制浅谈.rar

243.73 KB, 下载次数: 276

4跨连续刚构桥薄壁高墩施工稳定性研究.rar

113.71 KB, 下载次数: 269

7桥梁混凝土泵送施工堵管事件概率分析.rar

384.18 KB, 下载次数: 284

9大桥空心薄壁高墩寒季混凝土施工技术.rar

187.23 KB, 下载次数: 275

9铁路良梧特大桥矩形空心高墩施工技术.rar

264.48 KB, 下载次数: 284

9心薄壁墩及其盖梁施工方案实践与探索.rar

184.87 KB, 下载次数: 304

70+m以上空心高墩施工的温度应力应变控制.rar

375.45 KB, 下载次数: 317

d子沟特大桥高墩施工阶段的稳定性分析.rar

243.42 KB, 下载次数: 212

Y型墩施工工艺简述.rar

153.76 KB, 下载次数: 240

薄壁空心高墩施工控制.rar

236.58 KB, 下载次数: 318

大跨度空心薄壁高墩施工技术.rar

111.63 KB, 下载次数: 217

独柱墩盖梁托架体系设计与计算.rar

179.47 KB, 下载次数: 224

高墩桥梁滑模施工技术.rar

309.75 KB, 下载次数: 305

灌注桩桥墩施工中注意事项及事故处理.rar

146.54 KB, 下载次数: 242

黄河大桥高墩简易施工方法.rar

154.85 KB, 下载次数: 226

黄木沟高架桥Y型桥墩施工.rar

264.05 KB, 下载次数: 216

黄延高速葫芦河大桥桥墩施工模板的设计.rar

168.36 KB, 下载次数: 183

江阴长江公路大桥南索塔施工.rar

195.02 KB, 下载次数: 192

跨河桥梁水中墩施工.rar

359.01 KB, 下载次数: 451

丽华大桥V形桥墩施工技术.rar

340.29 KB, 下载次数: 234

龙潭河特大桥高墩施工技术.rar

63.84 KB, 下载次数: 158

滑模.rar

1.03 MB, 下载次数: 822

143[1].5+m高墩液压翻模施工技术.rar

61.63 KB, 下载次数: 187

百米空心高墩翻模施工技术.rar

38.3 KB, 下载次数: 151

超百米高墩的滑升架翻转模板施工工艺.rar

428.23 KB, 下载次数: 273

翻模在薄壁空心墩施工中的应用.rar

447.04 KB, 下载次数: 229

滑升翻模在工程中的应用.rar

146.56 KB, 下载次数: 187

木翻模在空心薄壁高墩施工中的应用.rar

77.9 KB, 下载次数: 152

浅谈罗河大桥高墩的翻模施工.rar

272.3 KB, 下载次数: 231

液压翻模在桥梁高墩施工中的应用.rar

268.25 KB, 下载次数: 248

在高墩施工中使用简易扒杆提升翻模技术.rar

209.97 KB, 下载次数: 218

自升工作平台式翻模在高墩施工中的运用.rar

110.99 KB, 下载次数: 208

评分

zhuomuniao1 + 10 很给力!
linqinnan + 5 有价值的资料,重奖

精彩评论倒序浏览

1.4万查看18评论

KGC2008 发表于 2008-11-2 19:45:48
呵呵,谢谢,正好想比较学习一下翻模和滑模施工技术
举报 回复
haomafan 发表于 2008-11-14 21:20:29
好多资料啊,很多资料还是十分有用的!
举报 回复
碧海青天... 发表于 2009-3-15 21:08:03
楼主辛苦了
' `9 G$ Q" v. u/ \0 _7 |正在学习
举报 回复
国务院院长... 发表于 2009-8-6 11:00:31
谢谢楼主!!
/ }  ~/ R) v$ d0 o+ o本人正准备施工空心墩!!
举报 回复
butterfly8... 发表于 2009-9-13 14:59:35
谢谢楼主,你真是太无私了,奉献了这么宝贵的资料,谢谢
举报 回复
leng_jing 发表于 2009-9-14 10:43:00
楼主是个大好人!谢谢!
举报 回复
linqinnan 发表于 2009-9-14 12:11:59
收藏了,有时间看看{:3_53:}
举报 回复
QIAOTOUBAO 发表于 2009-9-16 11:13:02
谢谢搂主,资料很全面,正在写方案,下下来学习一下.
举报 回复
wellhero 发表于 2009-12-17 11:18:07
谢谢楼主   这些 正适合我这个新手
举报 回复
jil0301 发表于 2009-12-23 14:00:23
楼主,你是好人!好人一切顺利
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-2-28 10:21:28
这么多的施工工艺都有啊,太好了,谢谢楼主,好人啊
举报 回复
fengda 发表于 2011-12-27 14:03:27
学习  学习。。。嘿嘿  
举报 回复
zw14974 发表于 2011-11-21 11:33:53
这个资料不错,比较有用。
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-11-18 21:53:24
举报 回复