128m钢桁架桥

wish_seu 发表于 2022-7-18 15:02:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  • 梁桥类型桁架梁
  • 跨径100~200
  • 功能特殊桥
  • 工法浮吊
  • 材料
  • 图别施工图
  • 文件类型pdf
信息详情

中镇口京杭运河大桥位于铜山区北部茅村镇和柳新镇之间中镇口渡口处,桥梁上跨京杭运河,与航道交角为90°,桥下通航净空为117.94×7m。本桥主桥采用1-126m简支变高钢桁梁桥一孔跨越通航水域,桥梁为单幅桥,主桥全宽15.25m,引桥全宽13m。主桥为变高三角桁梁,横向采用两片主桁结构,主桁中心距14.5m,标准节间距12m。

中镇口(第一册)12.10(1).part5.rar

7.64 MB, 下载次数: 126

售价: 3 元堡币  [记录]

中镇口(第一册)12.10(1).part1.rar

18 MB, 下载次数: 372

售价: 2 元堡币  [记录]

中镇口(第一册)12.10(1).part2.rar

18 MB, 下载次数: 334

售价: 5 元堡币  [记录]

中镇口(第一册)12.10(1).part3.rar

18 MB, 下载次数: 500

中镇口(第一册)12.10(1).part4.rar

18 MB, 下载次数: 483

精彩评论倒序浏览

4335查看6评论

1581139287... 发表于 2022-7-19 10:44:50
谢谢分享,谢谢分享
举报 回复
水流残月... 发表于 2022-7-19 19:47:49
谢谢分享,谢谢分享
举报 回复
orangexctx 发表于 2022-7-24 21:14:55
谢谢楼主分享,很好的图纸,最近正在学习钢桁桥
举报 回复
gexiin 发表于 2022-7-25 07:41:27
谢谢楼主的无私分享,希望在桥头堡这个大家庭大家都能向楼主学习。
举报 回复
meishaner 发表于 2022-8-17 10:16:34
好资料    需要的时候再来下载
举报 回复
江南 发表于 2022-10-27 14:55:06
全套设计图,PDF版,参加价值较大,谢谢提供
举报 回复