20米先张法空心板桥博验算文件

yangcui 发表于 2008-1-11 18:14:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式

按照<桥梁计算示例丛书-混凝土简支梁(板)桥>中的例一建立的验算文件,计算结果和书中比较,内力、位移结果几乎相同,永存预应力和应力有很小的误差。
附件中还包含有查看斜截面抗剪文件和查看最大挠度和施工、使用阶段应力结果的模板文件。

空心板.rar

896.3 KB, 下载次数: 1980

精彩评论倒序浏览

1.2万查看34评论

angeladavi... 发表于 2013-12-24 14:32:30
很多内容都没有输,没有什么指导意义。
举报 回复
ght2008_20... 发表于 2008-1-13 12:04:56

求助

听说这里很很多关于桥梁的东西,就注册了。刚好我需要计算一个30跨径的先张法空心板,我的桥博又不熟。所以很想借鉴一下你的计算资料。我有没有堡币购买。因为着急用,所以想请您可不可以给我发一个。非常感谢。我的邮箱是:ght2008_2001@163.com.再次感谢你的帮助!
举报 回复
asd1245 发表于 2008-1-30 14:27:39
谢谢
如果有详细建模的就好了~~~做得不错的 仔细学习下了要
举报 回复
fangwb_ren 发表于 2008-3-18 16:33:16
桥梁计算示例丛书-混凝土简支梁(板)桥,什么版本的,是新的吗
举报 回复
dzjwzt 发表于 2008-4-9 11:17:29
这个模板应该很不错呀,对新手来说可以学习一下
举报 回复
zhuna1116 发表于 2008-4-13 16:34:53
不知道是不是新规范的,下载类看看吧,希望有用~~~~~~~~~~~~
举报 回复
fagell 发表于 2008-4-20 19:58:08
请问楼主有计算书的模版吗??????
举报 回复
zqzx 发表于 2008-4-21 09:14:16
怎么下载不了的呢?郁闷,很想学习一下
举报 回复
nanjingyu 发表于 2008-4-23 14:50:39
楼主,我有这本<桥梁计算示例丛书-混凝土简支梁(板)桥> ,但是例一貌似13米跨径的预应力空心板,而不是20米跨径
举报 回复
掌舵局 发表于 2008-5-23 18:19:22
是不是真的啊  很想要 但是 又害怕 是假的 啊
举报 回复
掌舵局 发表于 2008-5-23 18:39:41
看到了 是真的的   能用  还没来得及  仔细看看哪
举报 回复
lkfyzl 发表于 2008-6-3 21:01:23
楼主有后张法的吗?我需要计算一个后张法的20米空心板,谢谢.
举报 回复
ciban 发表于 2008-10-21 16:42:55
google搜到这个帖子,就不知道能否下载?
举报 回复
ciban 发表于 2008-10-21 16:45:37
ms要三元的堡币,能否麻烦lz邮寄一份给偶ciban@163.com
举报 回复
wang2jun20... 发表于 2008-12-2 19:18:39
好贴!!!顶   谢谢
举报 回复