简支T梁设计要求

望优草 发表于 2008-2-28 13:15:08
虽然说贵了点,不过还是要花,刚好要做,看看也学习下
举报 回复
s2526 发表于 2008-3-26 10:15:51
要价有点高,不过知识是无价的。只要物有所值就行了
举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-26 22:48:33
怎么大家反响这么大,想下就下,不想下就得了。反正网上多的是
举报 回复
zhuzhuzhuk... 发表于 2008-3-27 07:59:58
售价太高,算了真的买不起啊
, M, j' Y: U( E
& M- V: M1 {4 y( r% O6 q) H2 _一个T梁设计资料用得着这么币嘛~~~
举报 回复
nly1972 发表于 2008-3-29 10:49:31
每个人收集资料都不容易,但是网络我们建立和加入专业论坛的目的不就是交流和学习吗?所以我觉得最好大家心态都放平一些,你的资料今天供给大家,明天别人的就会给你,共产主义是美好的理想,但是前提是大家要都能想的开.; @  p: u- d5 W
所以,建议大家都不要收费,尽可能把自己的资料提供给别人.
5 k) W0 V# @3 Q0 g. p) t4 \; W$ p4 \3 j今天正好找到一份比较好的图片集,传给大家.
举报 回复
nly1972 发表于 2008-3-29 11:11:02

希望大家喜欢

桥梁图片.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 23) 桥梁图片.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 12) 桥梁图片.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 12) 桥梁图片.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 13) 桥梁图片.part5.rar (1.39 MB, 下载次数: 12) 桥梁图片.part6.rar (1.15 MB, 下载次数: 13)
举报 回复
ajia007 发表于 2008-4-3 22:03:57
hehe 好东西 就是太贵了 没钱阿
举报 回复
castwaymen 发表于 2008-4-4 03:31:05
举报 回复
hctyp 发表于 2008-4-6 14:03:06

回复 39楼 的帖子

呵呵,什么桥梁图片啊?最好给个目录!
举报 回复
yuerenhui 发表于 2008-4-8 20:14:42
打劫啊,便宜点啊
3 B$ n) U3 C3 p, w这些穷人买不起啊
举报 回复
yuerenhui 发表于 2008-4-8 20:23:28

回复 39楼 的帖子

几个都是一样的,干嘛弄这么多,重复误导
举报 回复
lg417 发表于 2008-4-8 23:33:22
T梁的到处都是6 z% P3 \4 ?" M% T7 y
老兄你用的着这么抠?, n5 q2 h! M5 N. \
让我们花这么多钱吗|
举报 回复
dengxincao 发表于 2008-4-9 10:55:33
很难下载啊!像看倒是很困难的,呵呵
举报 回复
pillarhgz 发表于 2008-4-10 21:21:21
售价太高,算了8 S! }" B6 B7 L

/ _" {4 L4 c' P0 p. N一个T梁设计资料用得着这么舵币嘛~~~
举报 回复
jimmevicto... 发表于 2008-4-14 09:33:09
最近正在做T梁,但是没这么多堡币,遗憾中。
举报 回复