简支T梁设计要求

jerlos 发表于 2007-12-5 13:43:17
相对hainiu1984等发表过当评论的堡友说,也请反躬自省下,论坛的文明和素质更要从言语开始,若做不到胸中褒贬,就请对事不对人的作有质量的评价
举报 回复
yin3935514... 发表于 2007-12-5 18:07:16

要的太多对别人对论坛也是一种伤害,我本家人奈何

要的太多对别人对论坛也是一种伤害,我本家人奈何
举报 回复
superhugo 发表于 2007-12-5 18:33:46
希望大家多发有意义的帖子,提高论坛的专业水平~
举报 回复
yoyozs56 发表于 2007-12-6 01:16:58
这种东东很有用么?( K+ `, e3 f0 C8 V- Z, a+ \
我这里也有是学校内部的主要讲设计步骤: u8 s: P# t5 Y* R
但是看了还是不会,还是觉得实例好用些...
举报 回复
cabra 发表于 2007-12-6 21:18:22
关注下!!希望有帮助!!
举报 回复
ke-123456 发表于 2007-12-10 14:33:45
售价太高,算了
3 P- C) D9 G" Y3 @" _5 j1 ^一个T梁设计资料用得着这么舵币嘛
" Z/ b1 g6 ?2 h3 V" Q( \5 x0 R- z搂住太抠了
举报 回复
jerlos 发表于 2007-12-12 13:19:47
怎么还是这样?!下不下是你的自由,为何要攻击别人??想问下管理员能否撤帖,此版已不能保证纯净的讨论环境了
举报 回复
jobbaa 发表于 2007-12-20 18:13:48
太伤 感情了,没办法啊。刚刚上来找资料,没钱
举报 回复
huhu549105... 发表于 2007-12-24 15:39:51
不是很详细
7 j  t+ h+ |5 D' H0 F2 A, B, A:) :) :) :)
0 d3 T- Q% g* T, W- a不过还是很好的
举报 回复
czc2525775 发表于 2008-1-9 16:21:39
不是吧,卖这么贵,用不着吧
举报 回复
proton 发表于 2008-1-9 16:42:11
下来看看,堡币没了还可以赚嘛,好资料错过可就少了一个学习提高的机会。
举报 回复
proton 发表于 2008-1-9 16:46:40
好像简单了些啊,一共就9页的ppt文件?也没说什么啊?
举报 回复
huanghe 发表于 2008-1-9 22:51:31
:L :L 穷啊,下不起。. t/ v. u) V; d% H. q* h% M3 R. X
这年头什么东西都不在是免费的!!
举报 回复
kbx856 发表于 2008-2-26 08:25:52
是不是算例啊,技术要求是什么东西
举报 回复
kbx856 发表于 2008-2-26 08:28:45
下了一下,感觉上当了,基本没有价值
举报 回复