我给大家传点桥梁真实图和效果图

jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:43:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
不知道大家看没过,看过的就就捧个人场,没看过的就捧个钱场。

评分

develop + 1

精彩评论倒序浏览

6155查看21评论

hanxiaole1... 发表于 2015-5-22 16:47:34
很好的资料!@@@@@@@@@@@@@@@
举报 回复
jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:45:17

桥的效果图!!!!!
举报 回复
jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:46:23

举报 回复
jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:47:41

举报 回复
jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:48:19

评分

develop + 5

举报 回复
jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:49:00

举报 回复
jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:50:21

举报 回复
jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:53:57

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
举报 回复
jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:54:52

举报 回复
jinpengtao 发表于 2007-11-24 19:55:39
还有好多那,今天就不传了。大家感兴趣的话改天在传。
举报 回复
l.zh1983 发表于 2007-11-25 11:27:38
传得不错,以后多传些,有没有这些桥的名字呀?
举报 回复
lmming2008 发表于 2007-11-25 12:54:44
不错了,支持。:loveliness:
举报 回复
lmming2008 发表于 2007-11-25 12:55:25
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
举报 回复
l.zh1983 发表于 2007-11-25 16:46:10
顶一下,希望大家多讨论创造一种好的研究氛围
举报 回复
jonsonhoo 发表于 2007-11-25 19:31:04
觉得最好的还是诺曼底大桥的那张,海上不知道是雾还是什么东西,显得桥特别高
就好像米约高架斜拉桥一样,不过米约桥实在不怎么好看,总觉得墩子的尺寸太大了,上下够比例有点不协调!
举报 回复