钢筋砼盖板暗涵标准图(2003版).rar

ywwzh8212 发表于 2007-9-2 12:37:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式

钢筋砼盖板暗涵标准图(2003版).part1.rar

1.77 MB, 下载次数: 917

钢筋砼盖板暗涵标准图(2003版).part2.rar

1.72 MB, 下载次数: 805

精彩评论倒序浏览

2.3万查看44评论

z2l1y1 发表于 2007-9-2 18:35:26
为扫描文件,最好上好dwg格式的文件
举报 回复
dsqautumn 发表于 2007-9-11 15:09:30
谢谢.......................................................
举报 回复
娴雅 发表于 2007-9-17 14:45:39
先试试看,谢过了。:P :P :loveliness:
举报 回复
娴雅 发表于 2007-9-17 14:47:56
没有dakai啊:loveliness: :loveliness: :o
举报 回复
weitao4871 发表于 2007-9-18 22:06:37
扫描的就算了!!!!!!!!!!
* I. N0 d/ T$ V) B  O+ |* S谁有电子格式?
举报 回复
and2008 发表于 2007-9-21 11:10:18
我手头上就有本标准图,扫描的没多大用处:mad:
举报 回复
zuicai 发表于 2007-9-22 01:48:29
安排几个小弟照着画几天就出来电子版的了。
举报 回复
gjp209209 发表于 2007-9-22 18:08:10
经常在这上面转,收获不少,同时从别人那里也下载了部分资料,但是自己对本论坛没有什么贡献,很惭愧.想传点东西,但又不知道传些什么.
8 b0 n7 g1 h( b3 W    来论坛能使我从游戏中解救出来,非常感谢论坛吸引我,我将尽我所能,愿意为论坛做点什么.现在我得先加紧学习,以后好解决大家的问题!
举报 回复
zhaorongga... 发表于 2007-10-8 16:40:26
谢  谢:lol :lol :lol :lol :lol
举报 回复
lindun8 发表于 2007-10-15 17:55:32
可以拿来参考参考学习学习,和呵呵
举报 回复
quwenbo 发表于 2007-10-31 23:18:21

求涵洞设计计算书!!

急!急!急!!!我现在正在设计一个净跨4米,净高5米,涵顶覆土15米的盖板涵。请问各位,这个涵洞的盖板、墙身、基础该怎么样进行配筋计算?如果,哪位仁兄有做过类似的设计,请发一份设计计算书给我!
/ a8 f" w. K+ t2 W/ f4 a邮箱:quwenbo1111@163.com5 w7 `" P0 T) x( P. \7 R" y
QQ22203853
举报 回复
zsm1977 发表于 2007-11-3 10:41:13
谢谢,好东东,希望大家参与,上传更多好东西
举报 回复
sunqf2008 发表于 2007-11-10 16:47:20
:P :P,:handshake  谢谢啊
举报 回复
goushixue 发表于 2007-11-20 13:19:27
如何才能解压呀?
举报 回复