120m连续刚构图纸与计算

ywwzh8212 发表于 2006-12-18 13:27:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式

登录/注册后可看大图

120m连续刚构图纸与计算[1].part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 3, 下载次数: 202

售价: 3 元堡币  [记录]

120m连续刚构图纸与计算[1].part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 278

120m连续刚构图纸与计算[1].part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 246

120m连续刚构图纸与计算[1].part04.rar

253.12 KB, 下载次数: 207

评分

ftyl + 5 + 5

精彩评论倒序浏览

8369查看18评论

wenking-yu... 发表于 2006-12-19 14:41:05
谢谢了,虽然不是很全:)

评分

辉哥 + 2 缺什么图纸?

举报 回复
jonsonhoo 发表于 2007-2-11 11:16:48
多谢了,对于承台配筋,个人觉得是不是有点少?
举报 回复
yhh 发表于 2007-2-19 22:21:01

学习

我正在广西百色修建一座同跨度的桥,目前正在基础施工,但是设计图上没有承台冷却水管,合拢段劲性骨架.
举报 回复
boboyhb 发表于 2007-5-14 00:22:56
本桥为连续梁,不是刚构,为安徽的一座桥(阔滩河1号桥),中交一院设计,GQJS为计算软件,非常遗憾本人已有这套图纸,又下了一次,特注明一下,以免其它朋友也发生相同的事!

评分

cq_qg + 2 感谢说明!

举报 回复
fqf73 发表于 2007-5-17 20:30:43
真的有点不爽啊,,我不是 这样,我就下不了
举报 回复
cecilil 发表于 2007-5-17 23:34:07
好东西啊
但是现在没有钱啊
举报 回复
sunshine79... 发表于 2007-8-10 11:07:47
搞点小跨径刚构,不错,下载来学习一下
举报 回复
tangchao 发表于 2007-8-15 13:25:54
我正在做一个70+120*3+70的连续钢构的施工监控 呵呵
举报 回复
lilinyi200... 发表于 2007-9-4 15:20:20
先谢谢楼主的分享~!先谢谢楼主的分享~!
举报 回复
huangx89 发表于 2007-9-12 16:43:46
正在做110的刚构桥,急需资料。
举报 回复
caterqiao 发表于 2007-9-12 16:58:52
不错..下载下来学习学习..
举报 回复
tangchao 发表于 2007-9-14 10:30:32
更正一下我做的施工监控的桥梁为72+3*100+72米 目前情况还好 以后有新的情况过来和大家汇报一下 希望大家多交流!
举报 回复
wangy319 发表于 2007-9-17 14:01:46
虽然不是很全,但还是谢谢楼主了啊
举报 回复
cjlw1314 发表于 2007-10-9 02:29:29
太好了  我正在找呢
举报 回复