混凝土桥梁病害诊断与加固维修技术(同济:刘仲训)

mike1949 发表于 2009-6-5 22:47:58
举报 回复
zlstar 发表于 2009-6-24 21:59:33
不错,顶一下..感谢分享
举报 回复
fcandy 发表于 2009-7-4 22:55:27
确实是不错的资料,值 得好好学一下
举报 回复
fangfangho... 发表于 2010-3-30 13:15:01
也分的太多part了吧~~~
8 s0 j+ G' F% Y+ ?( w  }7 ?' K# r, R6 Z7 S一下20圆没了~~~& P  `8 ]" _9 J$ H3 k% n" l
希望能值这个价格~~~~
举报 回复
angeladavi... 发表于 2011-8-5 14:36:18
楼主没传完吧!解压不了。
举报 回复
angeladavi... 发表于 2011-8-5 14:47:03
东西是全的,不要意思,能够下载!对裂缝的分析,特别是碱-集料反应产生的裂缝与收缩裂缝的差别介绍的比较详细,以前不是很容易区分,好资料!
举报 回复
zz101 发表于 2011-8-10 14:50:42
好书,在图书馆借过,下来,打印一本,,混凝土桥梁病害诊断及维修加固技术,是很不错,对于桥梁检测的人员有很大的帮助,学到了不少,混凝土桥梁病害诊断与加固维修技术。
举报 回复
yulicun102... 发表于 2011-9-1 16:30:49
好资料,正在从事这方面工作呢!
举报 回复
wfj0057 发表于 2011-9-3 19:30:53
资料很有学习的价值!
举报 回复
wfj0057 发表于 2011-9-25 09:17:11
这个ppt讲解得太详细了$ P0 k1 o: u" o
谢谢
举报 回复
tj8550009 发表于 2011-10-4 00:12:14
感谢楼主的无私奉献1
举报 回复
hunghsi 发表于 2011-10-6 09:15:41
很不错,谢谢楼主的无私奉献
举报 回复
iamccq 发表于 2011-11-25 19:22:32
正在学习相关知识,值得参考一下,谢谢了!!!
举报 回复
换承利盛... 发表于 2011-12-2 22:33:01
继续支持没话说~ 楼主真强
举报 回复
henlen1688 发表于 2011-12-31 14:01:26
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
# V' m% o( p; y( f; W( w4 V3 n/ k* x8 {: J7 c5 P, }- S

7 B& v1 S8 n# X/ r1 c
7 j8 g) Q2 \3 y# }0 m. e: B7 g1 }) V3 V1 Z5 T" e

3 G1 l3 {) K4 j) f) C) r. Z, Q  U5 k* N8 b% j0 `; ~

! ?. W, j" X! o) \7 L
/ B  Y' A* }5 @  O
! U; S+ \' a9 }/ k; M
6 g2 i6 \4 N5 r' `* R& A' i. W# H( s& U1 a( N* o* g! x

, J! A5 m; W' x& k2 [                               
登录/注册后可看大图
& a  E) c9 G) i* i
嗨淘网
举报 回复