混凝土桥梁病害诊断与加固维修技术(同济:刘仲训)

新手,多指... 发表于 2007-11-19 17:13:04
为什么不能全部下载呢?看不到,好遗憾!建议给初学者多些学习的机会!!!
举报 回复
douglas7 发表于 2007-11-25 14:54:43
好书,在图书馆借过,下来,打印一本,学习学习
举报 回复
150518572 发表于 2007-11-26 20:55:15
怎么分了这么多部分啊    是分章节的吗?
举报 回复
cjxhf 发表于 2007-12-20 11:48:07
还是这个论坛好人多啊!!!找到这么好的资料!!!
举报 回复
cjxhf 发表于 2007-12-20 12:09:42
用很多实例详细介绍了桥梁病害及产生的原因。可惜美中不足的是,对采取相应加固措施提及甚少。
举报 回复
桥之魂 发表于 2008-1-7 19:15:36
很不错,对于桥梁检测的人员有很大的帮助!. w8 @1 o& t) d
我感动的倒要流眼泪了:)
举报 回复
2334444 发表于 2008-1-26 11:12:36
不错的资料,值得学习!, [4 E. w  N, u6 H' K
下载下来学习了
举报 回复
tpg97537 发表于 2008-1-30 15:09:16
非常谢谢了,很是辛苦阿,我们论坛很需要之类无私奉献的人
举报 回复
skyaaa 发表于 2008-3-10 21:33:49

感谢楼主的交流

我正在学习桥梁检测的知识,太有用了!
举报 回复
wyysjzri 发表于 2008-3-13 16:19:24
多谢楼主分项这么好的资料,能张很多这方面的见识
举报 回复
wyysjzri 发表于 2008-3-13 16:27:41
楼主,第十个压缩卷有问题啊,解压不了啊
举报 回复
wyysjzri 发表于 2008-3-13 16:32:05
解开压缩了,再次感谢楼主的好资料
举报 回复
竹叶三君... 发表于 2008-3-21 09:36:25
是PPT的?
. I9 T% K4 Q3 I2 @3 c; B2 H要是书就     好了
举报 回复
bluesky123 发表于 2008-3-30 22:31:41
非常好的桥梁检测和加固资料!: v+ E% a0 ?3 C9 q3 B
对桥梁病害的检查、分析和维修加固都有很大帮助。% @7 P* v! J8 O: _6 \$ B
谢谢楼主的分享!
举报 回复
bingying 发表于 2008-3-31 18:11:23
还可以吧,主要十拿来学习一下,谢谢
举报 回复