仙村涌1号主桥(75+125+75)m右幅连续刚构

gexiin 发表于 2015-12-29 21:31:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本桥跨径组合75+125+75m,桥宽21.15m,采用单箱双室直腹板变截面箱梁,标准段底宽12.9m,梁底水平。支点梁高7.4m,跨中梁高3.1,梁底变化规律为二次抛物线。采用挂篮悬臂浇筑。上下部图纸齐全。
广东院最新设计作品。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

75 125 75(21.15m)出版图纸.rar

12.85 MB, 下载次数: 1090

售价: 6 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

6350查看11评论

chrisglay 发表于 2015-12-30 09:48:22
图纸只有一部分,不完整!希望LZ把此桥图纸上传完整!
举报 回复
lilin1021 发表于 2015-12-31 16:10:02
第19号图纸,箱梁预应力的那张图是损坏的,麻烦重新传过
举报 回复
qiao 发表于 2015-12-31 23:04:25
图纸挺全的,楼主是用程序出的图吗,是哪个程序呀?
举报 回复
youarewho 发表于 2016-1-3 19:47:05
有桥型图和设计说明就更好了
举报 回复
gexiin 发表于 2016-1-4 20:36:45
19号图纸,已测试,可以打开!!

19 仙村涌1号主桥(75 125 75)m右幅连续刚构箱梁预应力钢束布置图.dwg

2.83 MB, 下载次数: 47

举报 回复
恋上青青草... 发表于 2016-1-9 15:24:43
怎么下载不了啊
举报 回复
sukewin 发表于 2016-1-14 08:44:48
太奇怪了,我下载了,解压不了,麻烦楼主给我发份。我邮箱:29099806@qq.com

已发送  发表于 2016-1-18 21:54
举报 回复
文健康 发表于 2016-2-3 09:37:55
说实话,花这样多的币搞个不完整的几张图确实名不副实,希望楼主把缺失的图纸补充完整,没桥型布置、箱梁一般布置、说明
举报 回复
zhangxiang 发表于 2016-3-9 18:37:16
看来问题很多呀,希望楼主补充完整
举报 回复
gexiin 发表于 2016-3-12 07:23:58
文健康 发表于 2016-2-3 09:37
说实话,花这样多的币搞个不完整的几张图确实名不副实,希望楼主把缺失的图纸补充完整,没桥型布置、箱梁一 ...

实际上主要的图纸都有,你说的箱梁一般构造有,至于桥型图和说明,由于东西也是转别人的,所以只有这些,若是觉得不值得,完全可以不下载。
举报 回复