六一到了,大家回忆下童年生活

麓山漫步... 发表于 2007-5-29 21:47:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
根据wentao8401建议发起“迎六一,忆美好童年
1.活动期限:从即日起到6.15号截止,
2.活动内容:鼓励有小孩的会员上传小朋友的可爱相片,鼓励会员讲述自己童年时候的有趣的事情。
3.活动奖励跟贴响应者堡币+1,参加活动者堡币+3,威望+1;内容很好者堡币+5,威望+2。

我先附一个美好童年回忆短片,看看这里面大家都玩过几种?(由于格式限制,只能发压缩版本)

童年回忆.rar

2.75 MB, 下载次数: 32

评分

辉哥 + 10 + 3 热心组织活动。

精彩评论倒序浏览

1.4万查看39评论

wentao 发表于 2007-5-30 10:42:46
先顶楼主一下,过两天回家把我小表妹的相片贴上来

评分

辉哥 + 5 + 2 等待小表妹的照片。

举报 回复
tomatogard... 发表于 2007-5-30 14:52:07
童年,好美好啊.在小学的时候,每个六一到的时候,我还要表演节目呢,真是好笑,小的时候唱歌还挺好的,怎么越发大了反而不会唱了?记得唱过信天游\唱过那首"八月桂花遍地开",还有,小的时候跟人家一起玩火,火越烧越大,后来竟然不敢回家,哎,我小的时候是什么样子啊!

评分

辉哥 + 3 + 1 热心参加活动。

举报 回复
cnvrol 发表于 2007-5-30 15:16:31

忆往追昔,挑战未来

童年在农村长大,过得很快活,无忧无虑
现在工作了,感觉压力很大,
房子那么贵,工资那么少啊

评分

辉哥 + 3 + 1 辛苦,嘿嘿,给点工资。

举报 回复
孔寿军 发表于 2007-5-30 17:15:04
不错的建议,支持:victory:

评分

辉哥 + 1 感谢跟帖

举报 回复
麓山漫步... 发表于 2007-5-30 20:01:04
小时候天天在菜地,稻田里面逛,吊青蛙、抓蚯蚓、抓蛇、到池塘偷钓鱼、偷葡萄,现在想想那时也干了不少坏事。长大了感觉压力好大,唉,还是童年好啊!

评分

wentao8401 + 3 + 1 不错,环保得很哈哈

举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2007-5-30 21:22:25
童年时候真的很开心。我们那个年代耍的玩具和现在的小孩截然不同:我们玩香烟盒叠成的纸板,打自制的陀螺,滚铁环....很多很多。六一节还表演节目,现在想起来好笑!但无忧无虑,现在不一样了,生活压力太大,儿子成天闹着要什么变形金刚、奥特曼,机器猫...而且一年难得回去看几次儿子,很多家庭儿子管爸爸叫叔叔,管妈妈叫阿姨!真的辛酸哦。要是能够倒回去,我还是想自己是那个天真无邪的儿童。

评分

wentao8401 + 5 + 2 理解你的感受,也谢谢你对论坛一贯的积 ...

举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2007-5-30 22:19:59
我传几张儿子的照片

几张儿子的照片.rar

488.77 KB, 下载次数: 13

举报 回复
wentao 发表于 2007-5-30 22:49:40
#gouxiaoyong

"我传几张儿子的照片"

我帮你做了下处理,让别人一眼就可以看到
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
举报 回复
wentao 发表于 2007-5-30 22:51:10
PS:请以后上传相片的朋友们直接把相片以 jpg 的格式上传,这样大家可以直接看到,要不还得花币下载,哈哈!请大家踊跃参加活动,奖励绝对是不吝啬的。谢谢合作!
举报 回复
子菁 发表于 2007-5-31 00:04:21
记得还在读小学,有个星期天,几个同学就约着去游泳。其实是在农村的养鱼塘里面游泳。由于水浅,当时也不知道,来了个跳水。结果头入水后就插入池塘底部的淤泥中,无力自拔。后来还是同学们帮我拔出来的,呛了好几口水。总算把我拔出来了。眼睛鼻孔里面全是淤泥。现在想起来真是后怕。时光飞逝,现在儿子都上大学了。上传一张与儿子合影的照片。纪念六一儿童节。

评分

辉哥 + 2 + 1 幸甚,不然咱们论坛又少中流砥柱
wentao8401 + 4 + 1 惊险啊,子菁大哥!

举报 回复
hou456448 发表于 2007-5-31 11:09:12
我家是农村的,虽然没上过幼儿园,没有很多玩具,但我觉的也很有意思,我会用芦苇叶子(我们当地方言叫“柴”音)做船,叶子大了长了可以做两层、三层;还有一次和我哥出去割草,结果在河边走的时候,不小心滚到河里,刚好路边有人把我救上来。当时不怕,现在想起来还是很怕的,童年的时光是最快乐的、幸福的,无忧无滤,没有烦恼!

评分

wentao8401 + 4 + 1 是,一个人只能活一辈子,童年也只能有 ...

举报 回复
技术型工人... 发表于 2007-5-31 14:14:22
那时候是忆童年时竹马青梅,两小无猜日月相随。有点酸
现在是人面不知何处去,桃花依旧笑春风。有些苦

评分

麓山漫步 + 3 + 1 蛮有韵味!

举报 回复
技术型工人... 发表于 2007-5-31 14:16:52
小时候特盼着长大,现在却特想回到小时候,有意思
举报 回复
bianfu 发表于 2007-5-31 16:24:21
转眼间,都成大人了,怀念小时侯的生活,怀念小时侯的朋友,同时怀念在重庆的四年!!!

评分

麓山漫步 + 3 + 1 呵呵,好

举报 回复