30+45+30 连续钢箱梁 计算书及模型

chbo 发表于 2015-4-3 17:54:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
附件包含计算书及计算模型。
5 M1 O  i+ A# @# f, e* O7 @% ]0 E上部结构采用钢箱梁,单箱双室,梁高2.2m,箱梁顶宽8.5m,底宽4.5m,钢箱梁悬臂1.7m,悬臂端部高216mm,根部550mm,钢箱梁箱底宽5140mm,底板厚16mm,顶板厚16mm;腹板厚16mm,普通横隔板厚12mm,横隔板标准纵向间距3m;顶板行车道范围内采用8mm厚300×250的U型加劲肋形成正交异性板结构,u肋间距55cm。腹板纵向加劲肋厚10mm。底板采用钢板肋肋高120mm,间距450mm。
( E/ \& p) g  r5 K" l- M3 `

30 45 30 连续钢箱梁.rar

287.8 KB, 下载次数: 335

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

wangweiloving + 2 鼓励下!

精彩评论倒序浏览

2.2万查看26评论

wjr7534 发表于 2017-1-23 21:57:39
wx9944223 发表于 2015-7-26 15:35! J, |& ?( k2 N; p
难道大家都不考虑剪力滞和局部屈曲吗?老规范里面没说,可是这两个的影响学者们都已经经过很深入的研究了, ...

! O; L9 C; o, x感谢分享!感谢分享!感谢分享!( v  F9 u4 z  {
举报 回复
wx9944223 发表于 2015-7-26 15:35:21
难道大家都不考虑剪力滞和局部屈曲吗?老规范里面没说,可是这两个的影响学者们都已经经过很深入的研究了,修订中的公路钢规也明确提出了
举报 回复
xianli2020 发表于 2015-6-2 12:33:30
还是期望楼主能把体系二计算的模型传上来,一起看看啊
举报 回复
wangweilov... 发表于 2015-4-4 08:43:22
下来看看,支持原创劳动成果。
举报 回复
心水清明... 发表于 2015-4-4 09:14:14
期待楼主上传相关图纸。
举报 回复
ybw425 发表于 2015-4-6 17:10:00
下载了学习一下,谢谢楼主!
举报 回复
不羁的我... 发表于 2015-4-8 12:03:18
为什么无法下载啊
举报 回复
acuanbaogu... 发表于 2015-4-10 09:09:03
感谢国家感谢党,感谢群主来分享
举报 回复
wangjibin1... 发表于 2015-4-10 12:22:53
真的非常不错,感谢党组织的领导
举报 回复
akusil 发表于 2015-4-11 11:03:40
好资料 支持楼主继续上传好资料~~~
举报 回复
zz78844 发表于 2015-4-28 12:43:31
谢谢楼主的分享,谢谢
举报 回复
ahaoflying 发表于 2015-5-31 18:06:41
没有图纸吗?期待中
举报 回复
xiong2602 发表于 2015-6-1 08:43:10
举报 回复
怒海争锋... 发表于 2015-6-17 17:45:41
好,非常更好,大家多上上啊 上上啊
举报 回复