《公路工程技术标准与设计规范对照手册 2014

gxg2005295... 发表于 2014-12-27 15:07:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式

书中逐条列出了《公路工程技术标准》(JTGB01—2014)的条文,及与之对应的《公路工程技术标准》(JTGB01—2003)和其他相关规范的具体条文内容,使新旧技术标准与相关规范融为一体且形成相互对照的关系。读者使用本书,不仅可以了解技术标准条文的来龙去脉,更好地学好、用好技术标准,而且省时省力。本书可供相关公路工程技术人员及工程建设管理人员等学习参考。(本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。) 公路工程技术标准与设计规范对照手册.haozip01.zip (4.9 MB, 下载次数: 343, 售价: 2 元堡币)

公路工程技术标准与设计规范对照手册.haozip02.zip (4.9 MB, 下载次数: 433)

公路工程技术标准与设计规范对照手册.haozip03.zip (4.9 MB, 下载次数: 407)

公路工程技术标准与设计规范对照手册.haozip04.zip (4.9 MB, 下载次数: 338)

公路工程技术标准与设计规范对照手册.haozip05.zip (4.9 MB, 下载次数: 343, 售价: 2 元堡币)

公路工程技术标准与设计规范对照手册.haozip06.zip (6.18 KB, 下载次数: 126)

精彩评论倒序浏览

1.1万查看18评论

gxg2005295... 发表于 2014-12-30 08:26:56
联合 发表于 2014-12-30 08:17
解压时,说文件已损坏,请重新上传,谢谢!

请用好压软件,全部选择后右键解压
举报 回复
小小呆 发表于 2014-12-30 10:14:59
楼主,我下载了,怎么解压错误呀!提示文件损坏!
举报 回复
小小呆 发表于 2014-12-30 10:23:04
好了,楼主,原来非得下载2345好压才能解压,建议多使用winrar上传文件!
举报 回复
gxg2005295... 发表于 2014-12-27 15:39:02
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.jpg
举报 回复
gxg2005295... 发表于 2014-12-27 15:39:50
这是书的封面截图
举报 回复
chengliqpj 发表于 2014-12-28 10:41:48
很不错的东西呀,下载来看看。
举报 回复
lidefu101 发表于 2014-12-29 09:26:02
终于下到了,是最新的,不错,顶一个
举报 回复
薛万新 发表于 2014-12-29 10:19:31

终于下到了,不错,顶一个
举报 回复
yzcjc 发表于 2014-12-29 17:38:12
钱不够呀!请已经下载的同事再奉献传上来!谢谢!
举报 回复
6666666666... 发表于 2014-12-29 19:27:00
很好的东西,谢谢
举报 回复
联合 发表于 2014-12-30 08:17:13

请用好压软件,全部选择后右键解压  详情 回复 发表于 2014-12-30 08:26
举报 回复
郑永祥 发表于 2014-12-30 10:23:44
举报 回复
zst0302 发表于 2014-12-30 11:14:47
这个东西好啊,楼主太强大了
举报 回复