2014版中交院、广东省院桥梁通用图(签字版) T梁上部结构

1871899323 发表于 2018-6-24 14:45:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
2014版广东省院桥梁通用图(签字版),也就是2014版中交院那一版通用图(20~40简支、35~40连续) T梁上部结构
本次上传为 T梁上部结构 路基宽度(24.5m),第1册~第7册;
QQ截图20180624143158.png QQ截图20180624143234.png 1.png 2.png

路基宽度(24.5m).part1.rar

20 MB, 下载次数: 90

路基宽度(24.5m).part2.rar

11.4 MB, 下载次数: 41

售价: 10 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.3万查看7评论

wacikaile 发表于 2018-6-28 10:06:43
怎么样这图~~下载下看看~
举报 回复
xiaobaoluo 发表于 2018-7-3 17:48:57
广东省的这套通用图我看了它的说明指南写的汽车荷载是在承载能力极限状态设计时中小跨径汽车荷载作用分项系数由1.4提升到1.4-1.8,而使用阶段正常使用极限状态没有变化,但是新规范是将承载能力极限状态车道荷载汽车分项系数定为1.4,车辆荷载汽车荷载分项系数定为1.8,把车道荷载中集中荷载的最小值由180调整到270,感觉这通用图也不符合新规范。估计是2014年前编的没看到新规范吧
举报 回复
大头光光... 发表于 2018-7-10 10:40:40
下载看看,不知道咋样呢

1.4提高到1.8,对于车道荷载来说,应该和新规范的差不多吧  详情 回复 发表于 2018-7-11 08:34
举报 回复
雪狼儿88... 发表于 2018-7-11 08:34:22
大头光光 发表于 2018-7-10 10:40
下载看看,不知道咋样呢

1.4提高到1.8,对于车道荷载来说,应该和新规范的差不多吧

是提高不少,只是说没有按新规范设计,都已经用在实际施工图设计中了  详情 回复 发表于 2018-9-14 17:27
举报 回复
xiaobaoluo 发表于 2018-9-14 17:27:25
雪狼儿88 发表于 2018-7-11 08:34
1.4提高到1.8,对于车道荷载来说,应该和新规范的差不多吧

是提高不少,只是说没有按新规范设计,都已经用在实际施工图设计中了
举报 回复
zj629 发表于 2018-9-18 21:29:13
那是不是参考意义不大?
举报 回复