大家好!上传个CAD交通标志制图软件

rkw00000 发表于 2007-5-15 18:20:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
大家好!上传个CAD交通标志制图软件,运行与CAD2002,CAD2004免安装.希望大家提出宝贵意见!并积极参与作者的进一步发展,将公路交通安全这个空缺补上!谢谢!
由于上传量有限,我将文件分为四部分,供大家下载!
请提出宝贵意见并和作者探讨共同提升!

道路交通标志1).rar

839.97 KB, 下载次数: 169

精彩评论倒序浏览

1.1万查看16评论

feng2004jo... 发表于 2018-5-20 16:46:24

第三部分无法下载!提示无法提取附件,能不能重新上传一下
举报 回复
cxp001004 发表于 2014-5-13 09:07:54
第三部分无法下载!提示无法提取附件,能不能重新上传一下
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2013-7-24 11:42:38
第三部分不能下载呀楼主,希望第三部分再重新压缩下,谢谢
举报 回复
rkw00000 发表于 2007-5-15 18:24:04
大家好!上传个CAD交通标志制图软件,运行与CAD2002,CAD2004免安装.希望大家提出宝贵意见!并积极参与作者的进一步发展,将公路交通安全这个空缺补上!谢谢!
举报 回复
rkw00000 发表于 2007-5-15 18:31:30
大家好!上传个CAD交通标志制图软件,第2部分

2)道路标志设计CAD V1.3.rar

1.67 MB, 下载次数: 134

举报 回复
rkw00000 发表于 2007-5-15 18:38:51

3)道路CAD交通标志.rar

1.31 MB, 下载次数: 71

举报 回复
rkw00000 发表于 2007-5-15 20:06:05
还有第四部分

4)道路CAD交通标志.rar

887.6 KB, 下载次数: 99

举报 回复
chyzy505 发表于 2007-5-28 21:03:57
不错啊.

顶一个.
举报 回复
huangweial... 发表于 2007-6-11 18:56:10
应该不错啊.
先顶一个.
举报 回复
zcy519 发表于 2007-7-5 15:58:45
2和3解压出现错误,这个程序怎么应用?
举报 回复
rkw00000 发表于 2007-8-21 08:30:56

应该没有问题的

应该没有问题的,我本来计划一次上传的,可是上传量有限制,有需要的话给我留言,或qq274233387
举报 回复
lu2000923 发表于 2007-10-24 10:22:24

发现有病毒

见识见识下载了
学习的好资料  
沙发了
举报 回复
tufei627 发表于 2007-10-30 16:01:29
haimeixiazaixialaine ,xiwangyouyongba
举报 回复
canterer12... 发表于 2013-7-24 00:26:28
cad08可以安装吗?
举报 回复
fyh20108 发表于 2014-5-12 15:47:37
第三部分无法下载!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复