希望大家能够用上

rkw00000 发表于 2007-5-14 16:46:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
传点桥梁设计相关的数据,希望大家能够用上

CAD批量处理程序.rar

275.29 KB, 下载次数: 91

路线逐桩坐标、高程计算.rar

4.6 KB, 下载次数: 48

桥梁桩位坐标计算程序.rar

918.26 KB, 下载次数: 83

曲线斜交桥桥面高程计算程序.rar

194.45 KB, 下载次数: 79

纵断面设计高计算程序.rar

121.15 KB, 下载次数: 66

钻孔坐标计算程序.rar

165.75 KB, 下载次数: 66

评分

sesly + 2 鼓励资料交流! 希望有更多的原创作品!

精彩评论倒序浏览

7599查看11评论

rkw00000 发表于 2007-5-14 16:47:59

学习交流

大家好!我刚来!希望大家支持!
举报 回复
retnew5162 发表于 2007-5-15 20:00:51
谢谢楼主 先下来看看 呵呵
举报 回复
sesly 发表于 2007-5-17 18:33:00
鼓励资料交流! 希望有更多的原创作品!
举报 回复
hljhrb 发表于 2007-5-21 10:48:06
谢谢楼主分享,得一个一个下载啊,堡币不够啊!
举报 回复
rkw00000 发表于 2007-5-21 18:27:48

主要是每次上传量有限

主要是每次上传量有限,我只好分开上传了
举报 回复
rkw00000 发表于 2007-5-21 18:29:28

帮助

你要是下载麻烦的话,可以告诉我你的邮箱,我传给你!
举报 回复
gfy__xs200... 发表于 2007-8-6 22:16:35
楼主
: e+ f/ N) D, t0 f+ i- a3 G6 E) g能发到我邮箱不啊# h& M2 r+ V1 q" m
gfy__xs2001@sina.com
举报 回复
yangxuan00... 发表于 2007-8-22 16:50:51
不知道怎么用的哦哦,斑竹能不能说明下,是什么程序的,要不给我发个邮件也可以,谢谢!4 Z. h+ [+ [/ Z0 u% \1 {
sjsyang02@163.com
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-8-6 23:17:44
是一些简单实用的小程序,界面比较明了,不会太难掌握的
举报 回复
dezhi10 发表于 2009-6-1 16:05:07
好东西,谢谢楼主!!!
举报 回复
俊真麒 发表于 2009-8-23 09:45:10
举报 回复