330m垮上承式钢管混凝土拱桥midas模型和计算报告

布衣味道... 发表于 2014-11-21 19:42:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式
资料我前段时间做的一个330m垮钢管混凝土拱桥施工图审查资料,对于用midas建立钢管混凝土拱桥的人来说是个很好的学习资料。

找龙坝河特大桥施工图咨询报告.doc

4.83 MB, 下载次数: 349

售价: 1 元堡币  [记录]

计算报告

找龙垻河特大桥(最终版).rar

73.31 KB, 下载次数: 175

售价: 1 元堡币  [记录]

midas 模型

评分

wangweiloving + 3 + 2 发帖规范,支持原创,关于交流,谢谢分享!

精彩评论倒序浏览

1万查看12评论

布衣味道... 发表于 2014-11-21 19:43:57
midas模型如图,上部结构为小箱梁
举报 回复
wangweilov... 发表于 2014-11-21 20:54:39
发帖规范,支持原创,关于交流,谢谢分享!
举报 回复
sendoh23 发表于 2014-11-22 21:47:17
好资料顶起来啊,字数补丁
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2014-12-6 12:32:50
“跨”和“垮”一字之差,意思完全不同了
举报 回复
小样子 发表于 2014-12-17 18:52:15
好东西,值得拥有。
举报 回复
hellboygon... 发表于 2014-12-25 13:22:06
下了还没看,但愿是好东西,谢谢楼主的分享
举报 回复
在林子里... 发表于 2014-12-30 11:56:13
仔细看了下,应该内容还是全,只是很多细节处理不好,比如设计依据中为有明确体现,阶段也不清楚,应该讲作者的资料还是做了部分保留工作
举报 回复
远近 发表于 2018-1-6 11:28:54
谢谢楼主的分享,现在正在做拱桥的计算,学习一下
举报 回复
boboyhb 发表于 2018-5-5 12:08:01
支持原创资料交流!
举报 回复
xh94359162... 发表于 2018-5-5 17:21:38
为什么附件无法读取呢
举报 回复
技术型工人... 发表于 2020-6-2 15:02:26
我记得跨径是225米啊
举报 回复