midas上海市政院抗震培训资料(反应谱。时程分析,poshover,土弹簧计算)

thanksy 发表于 2012-11-10 14:42:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
包括最新几个midas问题的解答,还有手算pushover的草稿,还有一些培训的ppt,培训模型,问题等,比较实惠,设2个堡币,赚点钱下资料~~望谅解。截取一一部分照片大家看看酌情下载。

规则桥梁抗震培训.haozip01.zip

4.8 MB, 下载次数: 2759

售价: 1 元堡币  [记录]

规则桥梁抗震培训.haozip02.zip

4.8 MB, 下载次数: 1579

售价: 1 元堡币  [记录]

规则桥梁抗震培训.haozip03.zip

4.8 MB, 下载次数: 2187

规则桥梁抗震培训.haozip04.zip

4.8 MB, 下载次数: 2289

规则桥梁抗震培训.haozip05.zip

4.8 MB, 下载次数: 2247

规则桥梁抗震培训.haozip06.zip

4.8 MB, 下载次数: 1490

规则桥梁抗震培训.haozip07.zip

4.8 MB, 下载次数: 1704

规则桥梁抗震培训.haozip08.zip

4.8 MB, 下载次数: 1886

规则桥梁抗震培训.haozip09.zip

4.8 MB, 下载次数: 1971

规则桥梁抗震培训.haozip10.zip

4.8 MB, 下载次数: 2160

规则桥梁抗震培训.haozip11.zip

4.8 MB, 下载次数: 2636

规则桥梁抗震培训.haozip12.zip

4.8 MB, 下载次数: 2296

规则桥梁抗震培训.haozip13.zip

4.8 MB, 下载次数: 2274

规则桥梁抗震培训.haozip14.zip

4.8 MB, 下载次数: 1922

规则桥梁抗震培训.haozip15.zip

3.97 MB, 下载次数: 1757

评分

wangweiloving + 3 鼓励下!

精彩评论倒序浏览

3.1万查看58评论

sali 发表于 2015-5-26 14:15:33

楼主  你好   您发的Midas2012长达8小时的抗震培训   这个能发我一份吗?我的邮箱是g-sali@163.com   非常感谢
举报 回复
zhouyuanyu... 发表于 2013-12-26 17:20:33
确实解压缩不了呀?版主能不能解决这个问题啊?有的同志能发我邮箱一份吧(695231176@qq.com),感谢各位哈!最好能大家共享,不出现这样的问题呀,免得麻烦别人!
举报 回复
飓风之舞... 发表于 2014-1-14 11:08:49
花了堡币,不能这样啊、、、给发一份过来啊1720580006@qq.com,或者版主要管一下子啊,不能下载的东西,还放在这里,我们初学者就是想来找些资料、、、
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2012-11-10 22:56:40
不错,支持                  

楼主 你好 您发的Midas2012长达8小时的抗震培训 这个能发我一份吗?我的邮箱是 非常感谢  详情 回复 发表于 2015-5-26 14:15
举报 回复
ybw425 发表于 2012-11-11 07:53:52
下载了,谢谢楼主!!
举报 回复
ybw425 发表于 2012-11-11 07:58:57
怎么15个压缩文件都下载了却解压不了?能不能麻烦楼主给我发一份到邮箱里面。我的邮箱:
ybw425@163.com 。  谢谢!
举报 回复
ybw425 发表于 2012-11-11 08:03:46
原来是我的解压软件有问题,换了一个之后成功解压,谢谢楼主。资料很不错!
举报 回复
xingwbzzu 发表于 2012-11-12 09:35:12
谢谢楼主·~~~下下来看看·~~~~~··
举报 回复
lixian0627 发表于 2012-11-12 22:08:15
pushover好难啊,有会的同志吗,相互交流下啊,可以加我QQ:123448079
举报 回复
xingwbzzu 发表于 2012-11-14 14:30:24
下了十五个压缩包···有好多压缩包里的东西都是重复的·····刨除掉重复的,实际只有两三个压缩包的内容
举报 回复
csu_ztzxy 发表于 2012-11-14 15:13:18
为什么解压不了,发我邮箱一份吧,739749185@qq.com,谢谢
举报 回复
徐涛 发表于 2012-11-15 12:19:41
我也解压不了!   E:\桥梁研究\MIDAS抗震\上海市政抗震培训\规则桥梁抗震培训.haozip01.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
,发我邮箱一份吧,248159837@qq.com
举报 回复
徐涛 发表于 2012-11-15 12:21:09
我也解压不了,希望楼主再发一份啊
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2012-11-18 18:30:07
这个资料真心不错,两个报币直了
举报 回复
顽主 发表于 2012-11-20 10:30:35
解压不了,麻烦楼主发一份到邮箱,再此谢过!384067217@qq.com
举报 回复
xiass 发表于 2012-11-29 21:29:34
解压时有的文件损坏,请楼主更新
举报 回复
martin058 发表于 2012-12-4 14:05:33
楼主 我下载了解压不了,麻烦发我邮箱:184833254@qq.com
举报 回复